四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

二百五的银子 

问大家,税报了吗?这退税的银子,要怎么花法?

先报告一下,家里的车要完蛋了!! 
我比较抠门,赶快先把钱存起来。。。

车怎么了?有什么毛病?这里社员很能干,有很多修车的大拿,没准就是该换油了。。。

我比较抠门,赶快先把钱存起来。。。

车怎么了?有什么毛病?这里社员很能干,有很多修车的大拿,没准就是 ...
夏凉 发表于 2010-4-16 21:17

太老了(16年)。 总出小毛病。现在MUFFLER又掉了。家属搞半天没装回去。只好拿去修。看来新(旧)车不远了。 

太老了(16年)。 总出小毛病。现在MUFFLER又掉了。家属搞半天没装回去。只好拿去修。看来新(旧) ...
UWB 发表于 2010-4-16 21:34

嗨,换MUFFLER也就是100来美刀,小事一桩。16年的车是够年龄了。。。如果是奔驰还行,要是日本车估计是不能开了。。。我的第一辆车是日本皇冠车,那时就是日本的豪华车了。买的时候是10万MILES,后来出了很多故事,我还写了个连载,叫<俺的第一辆车很高级>,但写了三集就没再写,还有很多事情还没写呢。

嗨,换MUFFLER也就是100来美刀,小事一桩。16年的车是够年龄了。。。如果是奔驰还行,要是日本 ...
夏凉 发表于 2010-4-16 21:47

这里换这个破玩意儿要快400刀。  我跟家属说还不如就趁机休了它,可他对它还满有感情的。

不是日本车。西班牙的西雅特。听说过吗?跟大众基本一样。
另外把你写的贴上来嘛。。

这里换这个破玩意儿要快400刀。  我跟家属说还不如就趁机休了它,可他对它还满有感情的。

不 ...
UWB 发表于 2010-4-16 21:54

嗨,还真没听说过这车。美国好象没有西班牙产的车。。。不过车开久了是会有感情,就是再破,毛病再多,也有些舍不得。。。又想起我那豪华大破车了,当时真的舌不得卖。卖的时候,有个买主说是要买回去当零件用,因为他收集皇冠车。我一听就说不卖他了。把我的宝贝拿回去大卸八块,我不干。我回去又看了看那贴子,新潮起伏啊。。。我有怀旧情节。。。我回头贴上来

只有250 吗,如是多的话就买新的嘛!

只有250 吗,如是多的话就买新的嘛!
jimbo 发表于 2010-4-16 22:18

250是说我自己呢。。
退税的钱不够买车。买个车把手还差不多。 

俺发现俺很喜欢FORD. 很可靠,长的也不张扬.俺家那辆去年报废了.开起来跟拖拉机似的.现在的新车虽然看着漂亮,远不如FORD实惠,花架子.

有退税就好了。每年都是补交,还罚款,今年最多,气愤了好几天。

有退税就好了。每年都是补交,还罚款,今年最多,气愤了好几天。
sth2say 发表于 2010-4-16 13:11

别气别气, 倒霉的不只你一个, 俺也是没税退反而要补交。。。起码一个大型的暑假远游赠送给山姆大叔了

问大家,税报了吗?这退税的银子,要怎么花法?

先报告一下,家里的车要完蛋了!!   ...
UWB 发表于 2010-4-16 21:10
家里的车要完蛋了怕什么,用家外的车嘛。嘿嘿

新车的感觉还是好。。。。。不过。。。。

有一回阿杰告诉我:你买一辆新车,付了钱,拿了钥匙,将车从车行开出。当你出门那一刹那,你的车立刻贬值$2500大洋。那是个什么概念呢?就是你手上有一搭50张50块钱的票子,一张一张你把它撕掉,扔在车行的门口,你手都撕的酸了。。。。。。听得我嘴张的老大。。。。。

家里的车要完蛋了怕什么,用家外的车嘛。嘿嘿
柞里子 发表于 2010-4-17 06:48

家外的车就是太不准时了。 
  今天又发现一个问题。 煞车的液体不知道流什么地方去了。