四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

HOT!!!古狗破产,Topeka接管

迫于压力,古狗被 Topeka 接管
点一下链接,看看发生什么了
http://www.google.com/
迫于压力,古狗被 Topeka 接管
傻瓜满多 发表于 2010-4-1 10:33

哥,据说你那北京的哥们也有入股!    查了一下,问题多扫街时拾到皮夹子一只!     猪猪已经有了新的宠物茶杯猪。 土地的小庙进水了。   顺手的一只胳膊埋在古巴的沙滩里了。  加拿大多伦多地区突降暴雨。恐引起湖水猛涨!大家拿大妹子至今没有消息。   还有那个蓝社员在熬粥85公路限速公路上开车因速度太低(40公里/每小时)吃超速罚单一张!

哥,据说你那北京的哥们也有入股!    查了一下,问题多扫街时拾到皮夹子一只!     猪猪已 ...
新满人 发表于 2010-4-1 23:46

你中了682万的大奖怎么不说,偷偷谜了

睡了午觉醒来一看,你又撒呓症了。嘿嘿

你中了682万的大奖怎么不说,偷偷谜了
傻瓜满多 发表于 2010-4-1 11:00

哥,这个你就冤枉老弟了。那是在越南人店里买东西时赢得越南盾! 折合美元不到$360! 再现场纳税$180,还能有个毛剩下啊?!

哥,这个你就冤枉老弟了。那是在越南人店里买东西时赢得越南盾! 折合美元不到$360! 再现场纳税$180, ...
新满人 发表于 2010-4-2 00:21

你们兄弟两个一唱一和像真的一样啊. 能告诉我们那越南盾的什么样子吗?

你们兄弟两个一唱一和像真的一样啊. 能告诉我们那越南盾的什么样子吗?
袜贩 发表于 2010-4-1 11:31

上面有胡爷爷,和穿旗袍的越南MM。   还有什么穿古装的人。:?

袜贩 发表于 2010-4-1 08:31

哈哈, 笑煞俺啦。。。这兄弟俩。。。得着愚人节大大地发挥了一把,就跟真的一样,这兄弟俩要是再凑一块,还不把那恶狼坨给折腾个天翻地覆。。。

我见过越南mm,那是相当的漂亮
甄士隐 发表于 2010-4-2 02:56

越南mm有艾滋,上个世纪潜伏的。

肯定出了什么问题!这几天谷歌怪怪地。:?