四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

不道兔子请进

对,这就是我说的那个打印机rebate,TNND,B&H给500,beachcamera只给400, 那个打印机似乎很高级的样子,要是能卖个300刀就好了,不过估计够呛,amazon上全是卖家,互相竞争降价,都是搞了rebate然后不要打印机的。

对,这就是我说的那个打印机rebate,TNND,B&H给500,beachcamera只给400, 那个打印机似乎很高级的样子, ...
不道 发表于 2010-2-18 04:31
看了一下网上,那个打印机很贵嘛,怎么会买不到300刀呢?

看了一下网上,那个打印机很贵嘛,怎么会买不到300刀呢?
傻瓜满多 发表于 2010-2-18 04:36

同志,有价无市啊。我这个破打印机要是卖不出去就傻了。我决定250就卖。

这个是佳能的rebate. 我看过,打印机原价好像750左右.如果和5D2一起买,有了500的回扣,等于只要250左右。我当时有点心动,可想想油墨肯定很贵,我又不卖照片,好像派不上大用场。

这个是佳能的rebate. 我看过,打印机原价好像750左右.如果和5D2一起买,有了500的回扣,等于只要250左右。 ...
sth2say 发表于 2010-2-18 05:16

哪有那么贵,现在amazon上搓堆儿卖都只要300左右。

Sorry. my bad.

不是同一种打印机,BH的是9500,爆贵,我买的那个是9000,差着500呢。

我认为不道的一切担忧最后肯定是杞人忧天,嘿嘿

问题多 发表于 2010-2-18 06:36

有道理。 只要老道拍出比以前更好的片子,让LD认可这次采购行动就容易的多了。这对老道也是一种鞭策,激发他拍出更好片子。对老道,他LD,公摄,是三嬴啊。

问题多 发表于 2010-2-18 06:36

世事难预料啊,本来可以很简单的一件事儿,被我很无聊地弄复杂了,一念之差啊! 直接寄到公司不就完了,现在越来越UGLY,卖家一个订单三次发货,分三天到,成心给我添堵,本来解释一遍就可以了,现在。。。。。。

世事难预料啊,本来可以很简单的一件事儿,被我很无聊地弄复杂了,一念之差啊! 直接寄到公司不就完了,现 ...
不道 发表于 2010-2-18 07:00

哈哈,你赶紧打电话过去改地址吧。

世事难预料啊,本来可以很简单的一件事儿,被我很无聊地弄复杂了,一念之差啊! 直接寄到公司不就完了,现 ...
不道 发表于 2010-2-17 18:00

现在不过就解释三遍。

哈哈,你赶紧打电话过去改地址吧。
问题多 发表于 2010-2-17 18:28

要不直接寄到老满这里来?