四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

女子斗鸡眼,这可很有诱惑感哦!

声明:与问题多开玩笑,绝不是骚扰。年龄都不小了,适当开个玩笑活跃气氛。
问题多教授在回复“夏...爷”的立体照片时说:“我天生斗鸡眼......”。看了这文字,立时让我有点神往。我知道但凡女子其双目有点斗鸡眼的形态,都俱有一些诱人的姿色,说得生动一下就是很性感。“斗鸡眼”文雅的说是“斜睨”。
关于女子为何眼睛斜睨就很诱人,这个说法我有文学依据。托尔斯泰在《复活》里描写玛姿洛娃在法庭上的样子时说:一缕头发从头巾里滑落在额前,眼镜稍稍斜睨。大文豪如此这般生动传神的描写,让敏感的男性看官读罢肯定是热血沸腾。大文豪就是大文豪对人的观察太细致了。
为此,我还真的中了“流毒”。年龄不大就留意周围的女子谁是“斜眼”。通过观察发现,女子的斜睨不能太过严重,否则就呈现了天生的缺陷。我这里绝不是对眼睛有残疾人的不敬。女子微微的斜睨,肯定有视力上的缺陷,她的自我认知对其心里有一种自己是弱者的暗示,而在她与你对视时,却总感觉她那游离的眼神,好像对你视而不见,忽视你的存在。这让你感觉她的傲然。同时,她内心的自我暗示又让她流露出一种,易被伤害的神情。如此这般表现,让你对眼前的女子神往又怜爱。
“诱人的姿色”那是肯定的,就像这样:

斗鸡眼好像还不是斜视,就是平常说的对眼的意思

嘿嘿,我说无戒就是天生的概念不清吧。
斗鸡眼在天津叫斗眼,是说两个眼珠在正视的时候比较靠中间,瞳距比较近,低于一定的尺度(这个得夏大夫定义),就变成了斗眼。斗眼可以模仿,把中指放在两眼正中的位置,两眼使劲盯,就能把眼珠拉向眼睛内侧。但是,这个不能多练,否则容易回不来。

斜眼我不知道怎么判断(是不是瞳距超长?),只是记得以前下棋的时候,碰到过斜眼的对手,她眼睛不看棋盘,总盯着旁边。我开始不知道,觉得她故意拖延时间,很是生气。结果发现是眼睛有问题,有点尴尬。不过正经的斜眼和睨斜的眼感觉不一样,真斜眼并不性感。睨斜有似看非看的挑逗,真斜是说什么也不看你。

特此声明,我这两个眼都不是。我心目中最向往的是:白眼儿,留着以后有机会见到无戒猛翻,嘿嘿

同情无戒一把,碰上个白眼娘.

斗鸡眼不是斜视吧?我见过斜视的,很斜,好像没啥吸引人的地方啊。