四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

图片上面的名言很有意思

我正准备在睡前关机练练气功呢,突然看到图片上面名人名言显示:

“运气是用心摄影师之最好的老师。 — John Szarkowski”

我当时还没反应过来,心说,哇塞,这个人牛啊,照相还要气运丹田。但是怎么样运气才能摄好影呢?而且怎样运气怎么会成为了老师了呢?莫非得把气运到心脏才行?
我正准备在睡前关机练练气功呢,突然看到图片上面名人名言显示:

“运气是用心摄影师之最好的老师。 — Jo ...
夏凉 发表于 2009-12-3 12:39
赶快运气也写几个名言,放上去。。。。。。

哈哈,我刚刚看一眼你这个贴,准备去吃早饭,就看见首页上写着:“革命不是请客吃饭,就是拍照片--社员甲”

赶快运气也写几个名言,放上去。。。。。。
澳洲大头 发表于 2009-12-3 13:03
俺的名言可太多了,怎么放上去?

我当时还没反应过来,心说,哇塞,这个人牛啊,照相还要气运丹田。
夏凉 发表于 2009-12-3 12:39

“哇塞”是什么意思?

回复 5# moonbay

就是想大声叫”哇。。。”, 但“塞”住了,表示很吃惊意思,嘿嘿
上面是我顺手解释

“哇塞”是什么意思?
moonbay 发表于 2009-12-3 10:52

地震楼塌时受刺激的表现吧。