四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

俺想买电视

请教:现在有没有光是接受器没屏幕的,俺觉得打在墙上看比较方便,又不占地,又可以随便挪动.
原帖由 土城 于 2009-10-18 13:04 发表
请教:现在有没有光是接受器没屏幕的,俺觉得打在墙上看比较方便,又不占地,又可以随便挪动.

电脑就是接收器。弄个投影就行了。

你俩说什么呢,啥叫“接收器”啊?忒不专业了。

Projector

她姨说的是这个吗?

我的意思是想买电视又不想让占太大的地方.现在时兴薄片的挂在墙上,问题是挂上了就不能挪了.
司机说的是projector,和电脑连着.但那不是电视,需要downloadwan完了再放. 不过也是个办法哈.
想知道有没有电视接受器,光管接收,直接打到幕上或墙上看.

原帖由 土城 于 2009-10-18 17:05 发表
我的意思是想买电视又不想让占太大的地方.现在时兴薄片的挂在墙上,问题是挂上了就不能挪了.
司机说的是projector,和电脑连着.但那不是电视,需要downloadwan完了再放. 不过也是个办法哈.
想知道有没有电视接受器,光管 ...

她姨:
你好吗?

“四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激”,在国内社会主义建设蒸蒸日上,国外资本主义一片萧条的大好形势下,咱姨终于迎来了要买电视的这一天!

毛席教导我们说:“革命不是请客吃饭,就是做文章”,所以我就赶紧给您写信,谈谈关于电视接收器和电脑及电视三者之间的关系。

毛席曾经哼哼教导我们说:“‘以其昏昏,使人昭昭’是不行的”,虽然我对电视接收器和电脑及电视三者之间的关系也糊涂着呢,但是本着为人民服务的精神,我要知无不言,言无不尽;言者无罪,闻者闻着;有则改之,无则加勉。

我以前有过一个卡,插在笔记本电脑上,然后接上天线就可以接收电视,后来因为总得接着天线,那天线还老是倒,所以我就不用了,据说搁桌上的那种电脑也有电视接收卡,司机说的是不是就是这玩意儿?

至于电器店里卖的那个Projector本身就带着个电视接收器,问题是还不不可以随便移动,得固定在房顶上,或者放在台子上。

最后,让我们千变万遍地高呼打倒司机!

此致

无产阶级革命敬礼!

一社员

原帖由 土城 于 2009-10-18 17:05 发表
想知道有没有电视接受器,光管 ...

请大头给做一个就行了,嘿嘿

[quote]原帖由 社员甲 于 2009-10-18 17:55 发表

“今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来”在国际国内一片大好形式下,我满怀豪情地阅读假员外告土城的一封公开信.

中国古代有个文学家叫李鼎铭的说过:”我赞成这样的口号,叫”一不怕苦,二怕不死.”既然白求恩和张思德都死了,我的电视迟早也会死的.但死的意有不同.我的电视是为人民照相而死的,它的死是比泰山还要重的.

我们家没有笔记本,如果需要的话我们可以到文具商店比如老字号成文厚去买一本.但我是万万没有卡的.本着虚心接受坚决不改的要命原则,我虚心接受你的建议并坚决置之不理.司机同志就是我们这个队伍中的一个同志,他说这是什么玩意儿!其狼子野心从他的血盆大口中可以窥见.

我们伟大的总设计师指出:世界上怕就怕认真二字,拆白党就最讲认真.我们一定要把买电视的问题提到议事日程上来,要年年讲,月月讲,天天讲,一万年太久,只争朝夕.专治牛皮癣代卖发票.

最后让我们热泪盈眶地阅读毛主席诗词:
还有吃的,
土豆烧熟了,
再加牛肉。
不须放屁,
试看天地翻

土城

此件请交大家拿同志圈阅并转发各大部委为盼

这会有功上来溜一圈,第一个就看到这个,笑死我了,这真是活学活用的好典型好榜样啊。

哈哈哈哈哈哈。。。。。买电视也这么热闹。。。。。。

老甲说了,现在投影仪上一般都有电视接收。如果没有可以买插电脑的电视接收器,再把电脑接投影仪上。或许插电脑的电视接收器就可以直接插投影仪。。。。。致革命经历。。。。

俺家有个电视从来不看,一直放那,感觉占地方。因为俺们不看电视,正想扔到街上去,从此跟电视说拜拜呢。俺不懂这些电器的事,这些都是后台和儿子给包了。听后台说投影电视的质量不行,色彩,画面清晰度,对比度都不太灵。

我有两个朋友在家装了高清投影电视,那玩意儿也是不能搬动的。而且效果不好,图像发灰色。平板电视的高亮度,高对比度都没有了。 你用电脑的projector也会有同样的毛病。

这有点像DSLR对P&S,你要方便,就要牺牲画质。如果有这种方便的projector,又能保证画质,那所有的LCD/Plasma电视机制造厂就都关门了。嘿嘿。

笑翻了!老甲和土城太有才了!一人三个:

笑死笑死!最逗的是土姨的“二怕不死“妙语连珠。

投影的并不可取,听说里面的灯泡寿命很短,灯泡可以死得重于泰山,但投影仪却跟着垫背死得轻于鸿毛。投影仪也受信号源限制,不能走那儿看那儿。再者说,投那么大干啥,这年头又没有一大拨邻居要到你家看电视。从人机工程角度看,人的视脚只有20-30度,若木老师的毛豆可能略微大些有限,其余靠余光,所以她姨看了假宝玉就顾不上看淋妹妹,何苦呢?不如买个32高清电死算了,看图片贼好。