四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[风景] 水上泛舟

没有海,好在还有湖。周末一个人去划船,顺便湖水里泡泡,舒服,安静,享受,减压。。。。

1 俺的舟,水清得来,没得讲。

2 人家的舢板

3 机器船,没劲,不环保

4 钓不到大鱼,你懂的

5 还是那家天鹅,小家伙长大了,不能飞

6 其实见不到几条船,俺拿船当背景

7 水兰花,不是荷

8 桥下是个拦水坝,保持湖里水位的

9 人们在坝上休息

10 看见中国人新奇

11 湖里的生物

12 在这里畅游,舒服啊

13 唯一不爽的是高压线横跨湖面

14 借花献佛,谢谢观赏
这野睡莲比我们这儿大。

游泳的人真多,这几年我们这的人矫情,在自己院子里面见小水池,个个都在建,没有意思,夏天这些地方水中一泡,方便,不用管理多轻松啊。

湖中肯定该有大鱼吧,羡慕,羡慕,剧团今年的夏天就喊艰苦过了明年再说湖上泛舟的事情了。

你那舟俺也有一个,湖里还行,河里要小心,一次水急俺翻过一会次很危险。

.......

#10;不是您搞了啥“旗装艺服”吧?!

幸福剧团 发表于 2014-7-16 16:47
这野睡莲比我们这儿大。

游泳的人真多,这几年我们这的人矫情,在自己院子里面见小水池,个个都在建,没有 ...

俺不在坝前的游泳区游泳,那里水太浅,没人时搓泥可以。
几年前看见有一米长的大鱼,估计都是鲤鱼,吃水草的。可是从来没有看见人家钓到过,就不费劲了。

傻瓜满多 发表于 2014-7-17 01:07
你那舟俺也有一个,湖里还行,河里要小心,一次水急俺翻过一会次很危险。 ...

过坝时翻过一次船,手机和Canon G9 都报废了。以后就不敢冒险了。谢谢叔提醒。

大灰狼 发表于 2014-7-17 07:20
.......

#10;不是您搞了啥“旗装艺服”吧?!

没有啊,穿着游泳裤呢。当然,俺肌肉很发达的,几十磅的船,轻轻一举就装车上了。

傻瓜满多 发表于 2014-7-16 12:07
你那舟俺也有一个,湖里还行,河里要小心,一次水急俺翻过一会次很危险。 ...

哥,你那次喝晕乎了吧?

自己的舟真好!

是剑荷还是睡莲?

睡莲漂亮。  我还以为野睡莲是中国特有的呢

新满人 发表于 2014-7-17 21:32
哥,你那次喝晕乎了吧?

哪天你试试,嘿嘿

傻瓜满多 发表于 2014-7-17 01:07

有浪时容易翻吗?我上次去大湖,只有Kayak出租,没有用过,不敢租。

把健身与摄影相结合!

mofun 发表于 2014-7-18 02:11
有浪时容易翻吗?我上次去大湖,只要Kayak出租,没有用过,不敢租。

主要是怕河里的水流,另外出租的应该是“sit on top” 那种,不会沉,翻了人也不会被扣在下面。

它中间是空的。

下面这种没有经验就比较危险。

傻瓜满多 发表于 2014-7-18 02:29
主要是怕河里的水流,另外出租的应该是“sit on top” 那种,不会沉,翻了人也不会被扣在下面。

它中间 ...

是这种,腰部有封口的:

可能是需要经验的。