四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 晚年

俺家在土城公园对面。看见慢行道上停满了车不明白是干什么的。后来有人告诉说人们开车到这来公园的。所以俺家占了地利下楼就逛公园。俺每天出行特意沿河走,一直到非得离开公园区的时候才找公交车。一阵阵觉得应该退休加入到这里来,这么多年给社会主义干完了又给资本主义干。NND,一跺脚走人又能怎么样呢!
1 DSC_5605_副本.jpg

2 DSC_5675_副本.jpg

3 DSC_6061_副本.jpg

4 DSC_6073_副本.jpg

5 DSC_6088_副本.jpg

6 DSC_6106_副本.jpg

7 DSC_6051_副本.jpg

8 DSC_5670_副本.jpg

9 DSC_5667.JPG

嘿,好纪实。有看头。怎么老年人都喜欢吹那玩意。。。。。

最后那张是公主坟吗?上回是从东南角进的商场,看着满现代的。

喜欢柳树!
就是,其实有时候就是一念之差。
他们真乐啊!

澳洲大头 发表于 2014-5-12 19:41
嘿,好纪实。有看头。怎么老年人都喜欢吹那玩意。。。。。

...

嫌跳广场舞臭街了,弄点有技术含量的玩。

大灰狼 发表于 2014-5-12 19:44
最后那张是公主坟吗?上回是从东南角进的商场,看着满现代的。

亲爱的大灰狼,公主坟的是总店,这个是离俺家不远的牡丹园分店。没进去,估计没有俺需要的。N年前有一次冬天回国,冻得受不了进了翠微商场,没什么特别印象,就记得满坑满谷都是卖化妆品的。后来俺直接到顶楼吃了一顿热乎的。

有一次到天通苑,看见有一个西单商场,自己直犯嘀咕,以为走错了。

幸福剧团 发表于 2014-5-12 23:18
喜欢柳树!
就是,其实有时候就是一念之差。
他们真乐啊!

在哪安家其实是个围城的事。有朝一日退了,想在哪就在哪了。

等那一天呢

国内老人气候不能比。 活动真多。这里老人孤单。。

要是北京没有雾霾。。。

UWB 发表于 2014-5-13 05:20
国内老人气候不能比。 活动真多。这里老人孤单。。

要是北京没有雾霾。。。 ...

其实还好啦。反正俺在的时候蓝天呀。

顶片!俺倒是觉得不退休有不退休的好处,能干先干着,退休立马老了好几十岁。

土城 发表于 2014-5-13 00:57
亲爱的大灰狼,公主坟的是总店,这个是离俺家不远的牡丹园分店。没进去,估计没有俺需要的。N年前有一次 ...

都“托啦思”了?

大家拿 发表于 2014-5-13 06:30
顶片!俺倒是觉得不退休有不退休的好处,能干先干着,退休立马老了好几十岁。 ...

你看人国内退了的,跟二八似的

大灰狼 发表于 2014-5-13 06:36
都“托啦思”了?

可不。百货大楼,东安市场都有分店啦。你想啊,连庆丰包子还好几处呢,俺家附近就有一个。老习去的是月坛店,新街口豁口还有一个。

还有,你说‘托啦思‘让俺想起《茶馆〉来了,是刘麻子说的吧,不能说‘托-拉-斯‘,得说 ‘脱了撕‘。

睡去咯

土城 发表于 2014-5-13 06:49
可不。百货大楼,东安市场都有分店啦。你想啊,连庆丰包子还好几处呢,俺家附近就有一个。老习去的是月坛 ...

俺家要是不搬家,俺一定是“翠微中学”毕业的!

咋流行西洋乐器了? 京胡之类就要没落了