四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[作业-2014-03] 俺的“新生”

; }5 U( i( Y9 }5 O/ ^; |+ Y这个算不算新生?7 F9 a! C1 G5 K  }0 t6 S
  Z7 a( X, ~, g1 Q  J3 G- _8 S
& u& U( p3 n1 ^+ X
有新生的强烈感觉# b! i/ A' x- p, n% r

这个怎么有点”魔幻“的感觉……时空有点搞不清了……

废墟上放个正在工作的施工掘土机吊车啥的。。。

这个有意思!

很棒啊。叫不叫新生不知道。叫穿越吧

OMG,这是咋拍的。。。。。

小河 发表于 2014-3-31 09:22 / C! Q; L& n! |& A
有新生的强烈感觉
/ u% z' f: u* J9 m
谢谢小河兄
8 h+ m1 e8 o3 |; s5 z  a( v3 v

社员甲 发表于 2014-3-31 09:31 5 e" e% m* ]/ }8 C, J% _- x
这个怎么有点”魔幻“的感觉……时空有点搞不清了……

4 N. C; A3 U3 T  ?" P哈哈' S7 n  m/ F  [: M% W

大家拿 发表于 2014-3-31 09:36
) y" C& t8 b- D" f9 B# Z- Z( z# p废墟上放个正在工作的施工掘土机吊车啥的。。。
0 ^2 `. d3 w" z- \1 U( u
悄悄说一下,影子是俺/ ~0 X6 j3 T  ]% |2 {0 H! J

jimbo 发表于 2014-3-31 19:39
& D0 Z3 \, b, {" O哈哈

- _8 i) o; t4 t5 b! p. ]. v: x) @那影子不是你的吧?
" d0 _  n& \0 N8 ?. v) l6 X4 b9 G' t6 m: j: Y6 |
只有这样解释才不会晕头转向。2 M& L/ A7 h/ x7 \

新满人 发表于 2014-3-31 10:30 ( e6 h1 c) r# W% P4 q# R' i
这个有意思!
; ]5 c6 Y/ u% o/ Q2 i: q
谢谢老满
2 T  u9 {1 g/ D6 m9 ]/ \$ u

社员甲 发表于 2014-3-31 19:41 + I7 w/ v3 V; s3 a, f
那影子不是你的吧?
2 G$ J. M- m  \0 C8 z% J, z2 R; i' h8 {1 z/ _5 `
只有这样解释才不会晕头转向。

' y5 F0 n2 O6 T$ s1 g5 u见回大家拿,你老兄真的快  Y: y3 K. h$ L- z, x2 o

土城 发表于 2014-3-31 17:39 $ t1 V' t2 o7 r/ {
很棒啊。叫不叫新生不知道。叫穿越吧
9 c/ m. y- P9 s
穿越,好
5 F) U/ i; Q+ \3 S: }

澳洲大头 发表于 2014-3-31 18:58
9 O% |1 I+ [; m, e- y/ SOMG,这是咋拍的。。。。。

2 L% E5 S* P4 K$ X反正不是尼康的
4 n* d6 q/ z& r2 g& [