四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[闲谈] 出国早的一定要看啊,有无同感

先存下,抽空看看。
谢谢转来。

谢谢剧团,俺这就去看。

看完了。很好看啊。黄小明这个土鳖。。。。。

土城 发表于 2013-6-4 01:17
看完了。很好看啊。黄小明这个土鳖。。。。。

姨,这个一定要看看,视频效果好。
没有想到赵薇能力还是大,开头不怎么样,越往后看,越好看了。

http://bbs.wenxuecity.com/rdzn/3080169.html
电影:致我们终将逝去的青春

幸福剧团 发表于 2013-6-4 04:20
姨,这个一定要看看,视频效果好。
没有想到赵薇能力还是大,开头不怎么样,越往后看,越好看了。

I will watch it this evening.

Thanks

没同感小我们几年,当时没新东方,都是国家办的外训班。EPT, TOEFL, GRE

rpan 发表于 2013-6-5 06:15
没同感小我们几年,当时没新东方,都是国家办的外训班。EPT, TOEFL, GRE

你这两天有忙啥去了呢? 快点上PP

看完了。人,都长大了。越到后头越深刻了。

致我们已经逝去的青春

土城 发表于 2013-6-5 06:32
看完了。人,都长大了。越到后头越深刻了。

致我们已经逝去的青春

这读后感写得真好

看着青春中的人们那么敢爱,心里真羡慕。这两天看《门第》也是,小姑娘说你不爱我是你的事,我有爱你的自由。凭这个,值得爱一把。

刚翻出《与青春有关的日子》看了头一集和最后一集的后半截。人们只有经过了青春之后才知道珍惜它。无一例外。