四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大阪市长说: 慰安妇是必要的

大阪市长说,慰安妇是必要的。 好像咱公摄还有他的忠诚的粉丝。这世界,无耻之人总是有的,但无耻到这种地步,却也少见。而这样的人竟然得到很高的民意支持,只能说这个国家的无耻。

橋下徹:二戰時 慰安婦是必要的
  • 中國時報
  • 【黃菁菁/東京十三日電】
    「日本維新會」共同黨魁、大阪市長橋下徹十三日針對慰安婦爭議聲稱,「在槍林彈雨中,賭上性命的奔跑時,若想讓精神亢奮的勇士集團休息的話,誰都知道慰安婦制度是有必要的」。而針對日本首相安倍晉三主張的「侵略的定義未定論」,橋下也強調,「正如安倍首相所言,(所謂的侵略)在學術上是沒有定義的」。

橋下十三日在大阪市公所,針對二戰時舊日軍慰安婦制度問題,向日媒記者表示,「先不管好壞,為維持軍隊的規律,(慰安婦)在當時是有必要的」。又說,「若調查當時的歷史,不只是日本國軍,其他各國的軍隊也活用慰安婦制度」,「為何只有日本的慰安婦受到關注?」「韓國等國在許多地方的宣傳奏效,(日本)才被視為強姦的國家,這是最大問題。

橋下說「世界譴責日本強擄慰安婦,以暴力脅迫她們做那樣的工作,但二○○七年(第一次安倍內閣)的內閣會議決定,並沒有那樣的證據。日本政府應該要好好地主張那是錯的,日本因為與事實不符的事而受到不當的侮辱。

他還說:「違反本意而成為慰安婦是戰爭悲劇的結果。日本也有戰爭的責任。該道歉的就道歉,但該說的還是要說。    而針對日本政府發表向亞洲各國道歉的《村山談話》,橋下表示,「日本是戰敗國,戰敗結果就是必須接受那是『侵略』。實際上,也確實給周邊各國帶來莫大苦痛和損失,必須接受事實並反省和道歉。橋下本月上旬到沖繩駐日美軍普天間基地視察時,曾向美軍司令官表示,為紓發美國海軍陸戰隊在性方面的能量,希望多利用日本風化業。駐日美軍士兵性犯罪事件頻傳,對橋下的發言,司令官一時傻眼地回應說:「美軍已下了禁止令,請不要說這樣的事。」
好像咱公摄还有他的忠诚的粉丝

说谁呢?

柞里子 发表于 2013-5-14 10:20
好像咱公摄还有他的忠诚的粉丝

说谁呢?

说你呢! 你不是很迷他吗? 不是你说他代表新一代日本政治家的风范吗?你真是有点LNCD了,连这个也忘了。

袜贩 发表于 2013-5-14 10:23
说你呢! 你不是很迷他吗? 不是你说他代表新一代日本政治家的风范吗?你真是有点LNCD了,连这个也忘了。 ...

俺说过这话?“风范”,“新一代”,“政治家”,这是俺用的辞?
你没吃错药吧。

袜贩 发表于 2013-5-14 10:23
说你呢! 你不是很迷他吗? 不是你说他代表新一代日本政治家的风范吗?你真是有点LNCD了,连这个也忘了。 ...

好像大概有这么回事

傻瓜满多 发表于 2013-5-14 10:41
好像大概有这么回事

看看,这回老柞跑不了了吧! 你不常用不等与你不用。 你连跑到无墨那里都不改柞里子的名字,却在地下室披了张JSW的皮。

袜贩 发表于 2013-5-14 10:46
看看,这回老柞跑不了了吧! 你不常用不等与你不用。 你连跑到无墨那里都不改柞里子的名字,却在地下室披 ...

这跟这有啥关系?
你还真吃错药了

傻瓜满多 发表于 2013-5-14 10:41
好像大概有这么回事

你跟我们一起LNCD了?

柞里子 发表于 2013-5-14 11:09
你跟我们一起LNCD了?

近墨者黑嘛

袜贩 发表于 2013-5-14 10:46
看看,这回老柞跑不了了吧! 你不常用不等与你不用。 你连跑到无墨那里都不改柞里子的名字,却在地下室披 ...

正在试用Chrome好像还不错嘛,下了好久懒得用,比狐狸看着顺眼点儿。

傻瓜满多 发表于 2013-5-14 11:23
正在试用Chrome好像还不错嘛,下了好久懒得用,比狐狸看着顺眼点儿。

呵呵,刚开始用? 真是奥特了。 chrome比其他浏览器快太多了。

袜贩 发表于 2013-5-14 11:28
呵呵,刚开始用? 真是奥特了。 chrome比其他浏览器快太多了。

第一个感觉就是快,但网上购物等我都是一直用IE,觉得IE的安全性比他们可靠。

袜贩 发表于 2013-5-14 11:28

有一帮人胡乱替google 吹嘘。
我测试过,根本不比别的更快。
而且很不友好。

俺用opera 防弹能力较好。嘿嘿
必要的时候还得IE,因为有些网站的东西非IE不灵

傻瓜满多 发表于 2013-5-14 11:32
第一个感觉就是快,但网上购物等我都是一直用IE,觉得IE的安全性比他们可靠。
...

为什么觉得IE安全?

柞里子 发表于 2013-5-14 11:33
有一帮人胡乱替google 吹嘘。
我测试过,根本不比别的更快。
而且很不友好。

嘿嘿,说起这个你就外行了。 你自己不会用,当然就觉得不友好。我们搞browser研发很多年了,我们从来就没有把IE当成竞争对手。IE很多东西是自己的,而chrome和火狐和Safari都是在开放源码的webkit的基础上做的。哪一个更快,我们是有比较数据的。虽然是移动版的,但核心部分差不多。