四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

忙了一天

每年佛诞节都要去照相。今年司令和主任也都问去不去。今天没去,在家忙这个。。。

#1 进货

#2 开工前

#3 工作中

#4 还真干活

#5 收工

带不带GPS?

你的动手能力可以当代爱迪生

rpan 发表于 2013-5-5 19:54
带不带GPS?

• GPS
  • Bluetooth (接打电话)
  • 数码电视 (暂时还没玩转)
  • 收音机
  • 倒车摄像机(暂时还没完转)
  • DVD
  • USB
  • iPod 接口
  • Wifi (上公摄)
  • 7吋触屏
  • 方向盘按键控制
  • 。。。。。。

rpan 发表于 2013-5-5 19:56
你的动手能力可以当代爱迪生

谢谢夸奖。

爱迪生把灯泡做出来,我拧上去就可以了。。。。。

澳洲大头 发表于 2013-5-5 20:06
  • GPS

• 倒车,你得装摄像头

澳洲大头 发表于 2013-5-5 20:06
  • GPS

• 没有Blue-Ray

rpan 发表于 2013-5-5 20:08
    倒车,你得装摄像头

摄像头早装了。已经用了一段时间。我用单独的LCD显示器没问题,挂倒档显示器就亮。可装到这个上面就不工作。气死人。

那个显示器是自动感应,有信号就工作,没信号就休息。而摄像头的供电是连在倒车灯上的。也就是只有倒车时有信号。

但这个玩意它有个倒车信号线,我没地方接,空在哪儿。估计要靠它。还得想办法。

电视可能的原因有两个:1)天线不给力,很小,比手指头长不了多少;2)采用了绕开手刹车控制“技术”。正常是手闸拉上后电视和DVD才工作。但我把手闸线接地,据说这样就可以绕开这个限制。可能这里还没吃透。

澳洲大头 发表于 2013-5-5 20:22
    摄像头早装了。我用单独的LCD显示器没问题,挂倒档显示器就亮。可装到这个上面就不工作。气死人。

那个 ...

美国规定,行车时,电视,视频不能工作,除非是后坐的LCD。 天线得装booster!

rpan 发表于 2013-5-5 20:10
    没有Blue-Ray

没有。还真没想起来。。。。。

装这些东西你是师傅啊!

澳洲大头 发表于 2013-5-5 20:26
    没有。还真没想起来。。。。。

装这些东西你是师傅啊!

我们两辆车买时都已装好的,我只知道性能,没装过

你们都带GPS了,俺还是老规矩看地图。以前跟你们说过没有,一次一个人要过来俺家,好晚了来一电话说你们在哪呢? 俺说你在哪呢。对方说不知道,前头一大土坡,没法再往前走了。结果俺电话指引给引回来了。

大头你装吧,装完了你也大土坡。

你这是卖了房子准备常年住在车里啊? 怎么这么全乎,还要费这么大劲? 这里绝大部分你那手机上不都有吗? 这样一搞,不是把车内的整体美感破坏了?

袜贩 发表于 2013-5-6 01:34
    你这是卖了房子准备常年住在车里啊? 怎么这么全乎,还要费这么大劲? 这里绝大部分你那手机上不都有吗?  ...

俺很想麻烦大头也帮俺的破车装一个,看起来很酷,可是又开不到大头那里去,所以也跟袜贩一起起哄:影响美感,画蛇添足。

土城 发表于 2013-5-5 21:44
    你们都带GPS了,俺还是老规矩看地图。以前跟你们说过没有,一次一个人要过来俺家,好晚了来一电话说你们在 ...

怎跟我们LD一个论调。LD也总说有人被带到相反的地方,我说不可能啊。。。。

我用那多年,还从没撞过土包