四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

重大发现

这个帖子就是用重大发现发的,如果你普通话讲的跟我一样好,哈哈,这个是用古狗语音输入法,掐架方便了,你们试试看,不需要用手打字了逗号哈哈哈哈这个笨蛋不会吧逗号
公社升级后怎么找不到了人民照相。
找到了下面读一段为人民照相一子不改,

我们的澳洲大同建立的四海人民公社逗号是摄影的公社逗号我们这个公社完全是为着泰安市人民的逗号是完全比内地人命的面貌做记录的句号
相机总是要死的逗号但死的意义有不同句号中国古时候有个文学家轿车司马迁的说过冒号人固有一死逗号或重于泰山逗号或轻于鸿毛下面省略一百零八个字省略号
川子(摘自)喂食(为)人民照相新蛋恒台(新版横排)本一百零八爷

hello 名字玩什么(好了你们自己玩去吧)
酷我好里面是我说的(括号里面是我说的)太快了她就听不懂话(了)

他奶奶的说google呀的重来不不错
googlegooglegoogle雅虎
说google他舅google
说yahoo他舅雅虎
说中文古狗他也google估计狗叫两声他也google

您没喝多吧?

是语言上帖?以后直接翻译给鬼子看,不会洋文不要紧。

moonbay 发表于 2013-4-4 09:46
您没喝多吧?

是语言上帖?以后直接翻译给鬼子看,不会洋文不要紧。 ...

语言上贴,对着mic讲话字就出来了,但它不是什么都能听懂。

大头,我们得请夏凉医生给老傻瞧瞧了

顺手 发表于 2013-4-4 10:33

哈哈,要透过现象看本质。这个,确实是重大发现啊。。。。。回头我也试试

苹果上早就有了。我就是这样说,字都是自动出来。

我说的是大会议纪要启辉耀

google 是傻瓜满多傻瓜版多多多多

我说的是大会纪要启辉聊

难怪,我朋友寄给我的点子邮件用语音的, 吓了我一大跳,说什么信仰佛叫不是迷信活动,我还以为是发论工在发信息呢

这个功能真不错,为什么以前没有发现?真不错啊,到现在为止居然没有出错。真是了不起。就是速度有点慢。可能比手桥还有慢。哈哈错了一个字。好

早就玩过。但是是英语的。软件好像叫Dragon。也是得磨合,刚开始它听不明白。

幸福剧团 发表于 2013-4-4 20:04
难怪,我朋友寄给我的点子邮件用语音的, 吓了我一大跳,说什么信仰佛叫不是迷信活动,我还以为是发论工在发信 ...

不是语音,是语言转成文字。

顺手 发表于 2013-4-4 10:33

如果世界上的所有人都精神正常,那会失去很多乐趣

小河 发表于 2013-4-4 14:54
google 是傻瓜满多傻瓜版多多多多

我说的是大会纪要启辉聊

估计你讲话南腔北调它听不懂

澳洲大头 发表于 2013-4-4 20:30
这个功能真不错,为什么以前没有发现?真不错啊,到现在为止居然没有出错。真是了不起。就是速度有点慢。可 ...

要适应一段时间。