四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

洋人看中国

刚跟一个美国人白话了一通。这人搞了很多年的扶贫,在中国和世界各地都跑。

他说,他们对中国的认识现在是,有腐败,但是确实deliver。他们也跑孟加拉和印度,那是正经的腐败完还什么也不干。他还给我看他在孟加拉的照片,那里的人真自由啊,坐在垃圾堆上吃饭。县级卫生院都是欧美援助的设备,但是没有电。设备就放在那里供人参观,从来没有人用过,慢慢烂掉。医生就坐在一间小黑屋里,旁边一个抗生素的盒子,不管什么病,来了就开抗生素。现在孟加拉已经是世界上抗生素抵抗最严重的国家了。世卫那么拼命地搞防病,结果那医生给病人看病从不洗手。

呵呵
哈~看来还有比中国更流行抗生素的。。。。。!难怪有回俺狂咳不止,去GP不给吃药说多喝水就是!结果俺狂咳近一个月,搞得一咳嗽起来心脏都跟着狂颤。。。。。。。!一个月后约了个印度医生,上来就开了两盒抗生素。。。。。!救命啊。。。。。。。。!

哈~看来还有比中国更流行抗生素的。。。。。!难怪有回俺狂咳不止,去GP不给吃药说多喝水就是!结果俺 ...
糖粒儿 发表于 2012-10-7 17:41

我这几天也没完没了地咳嗽,自从一落到大英帝国的地盘上我就开始咳嗽。

我这几天也没完没了地咳嗽,自从一落到大英帝国的地盘上我就开始咳嗽。 ...
问题多 发表于 2012-10-7 17:47

俺自从上回狂咳后基本是落下病根了!一到冬天就嗓子眼发痒。。。。。。。。!

俺自从上回狂咳后基本是落下病根了!一到冬天就嗓子眼发痒。。。。。。。。! ...
糖粒儿 发表于 2012-10-7 17:57

我是从去年开始得上的,我估计就是和太潮湿有关系。

刚跟一个美国人白话了一通。这人搞了很多年的扶贫,在中国和世界各地都跑。

他说,他们对中国的认识现在是 ...
问题多 发表于 2012-10-7 17:01

嗯,不无道理。薄熙来可能就是个例证。虽然红唱黑打,虽然巨额受贿,虽然与多名发生保持。。。。。。但据说他把大连和重庆确实搞的很有起色,老百姓交口称赞

嗯,不无道理。薄熙来可能就是个例证。虽然红唱黑打,虽然巨额受贿,虽然与多名发生保持。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2012-10-7 19:09

怎么他还老百姓口交

怎么他还老百姓口交
rpan 发表于 2012-10-7 19:23

当心袜子批你思想复杂,嘿嘿

怎么他还老百姓口交
rpan 发表于 2012-10-7 19:23

这中国字,要是写反了意思全变。。。。。

这中国字,要是写反了意思全变。。。。。
澳洲大头 发表于 2012-10-8 06:37

我是从去年开始得上的,我估计就是和太潮湿有关系。
问题多 发表于 2012-10-7 17:58

猫儿笨治你这病。

当心袜子批你思想复杂,嘿嘿
顺手 发表于 2012-10-7 21:13

阿潘性格直爽,不会太复杂了。不象你。

他说,他们对中国的认识现在是 ...
问题多 发表于 2012-10-7 17:01

说这些没用,有的人就认为因为中国不民主,所以其它的一切都是扯淡,所以中国政府是世界上最糟糕的政府。人家印度政府再怎么,那也是选民选出来的,即使贪污,即使什么也不干,也没什么可抱怨的。

说这些没用,有的人就认为因为中国不民主,所以其它的一切都是扯淡,所以中国政府是世界上最糟糕的政府。 ...
袜贩 发表于 2012-10-8 08:51

这么好的政府,你怕什么民主呢?你放开选举,老百姓肯定都选你。然后有谁还敢说你“是世界上最糟糕的政府”?

你看,民主不单单是对民有利,对主也是福音啊。 现在倒好,人家说你是“是世界上最糟糕的政府”,你是哑巴吃黄连啊。。。。。。。

至于印度,中国人为什么要抱怨印度政府?吃多了撑的?

回复 6# 澳洲大头

打倒不厚及其走狗及其走狗的走狗......。嘿嘿