四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

中国的谁站起来了?

柞里子 发表于 2012-6-14 09:22

哈哈,国内如何看

(同学转来)

回复 3# jimbo

110.49万亿的数字怎么来的?

米国政府举债才11万亿美元。
米国政府的债务还不及中国银行?
米国政府怎么向中国借钱?

http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_public_debt
As of May 2012, debt held by the public was $11 trillion

米国政府举债才11万亿美元,米国人口3亿。
米国政府的债务还 ...
柞里子 发表于 2012-6-14 11:01 [/quote]

数字加了‘槮水’嘛,嘿嘿

米国政府举债才11万亿美元,米国人口3亿。
米国政府的债务还 ...
柞里子 发表 ...
jimbo 发表于 2012-6-14 11:18

资产、债务都掺水?

哈哈,国内如何看

(同学转来)
jimbo 发表于 2012-6-14 10:38

哈哈,还没说四川大地震是为了刺激需求上面直接按电钮筛了几下呢。

不管水分多少,老百姓被劫财的不少,养车那个贵啊,怨声载道。

不管水分多少,老百姓被劫财的不少,养车那个贵啊,怨声载道。
moonbay 发表于 2012-6-15 16:43

问题是:那么贵,车子还是多得开不动。

据我的接触,怨声载道,正是现制度下的既得利益者们大声疾呼所致。
比如,艾某人。在米国的时候日子过得如临深渊,如履薄冰;海归之后就时来运转,不知道捞了多少油水。
你看看他的豪宅,都上了洋鬼子出的当代中国建筑集子。
典型的既当了婊子又立了牌坊。