四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

英国也可以算个P了

当年小O的就职庆典也不过花了1亿5千万美元,还没放假。嘿嘿
============================================
http://news.creaders.net/photo/newsViewer.php?nid=518385&id=1158989&aid=14

为了庆祝伊莉莎白二世女王登基60週年,全英国连续4天举行庆典,总计花费1亿英镑,如果加上全英国放假3天,经济损失高达12亿英镑,总计为庆祝女王登基付出13亿英镑(约600亿新台币)的代价。

去年英国威廉王子举行婚礼时,伴随的观光客与零售业消费为英国代来6.2亿英镑(约285亿新台币)的经济收益,为不景气的英国经济注入一剂强心针。今年适逢女王伊莉莎白二世登基60週年,英国希望再行其道。

在泰晤士河千船巡游期间,约200万观光客参观,刺激了英国零售业。英国不少超市的销售报告显示,彩旗以及制作彩旗的布匹都销售一空,光是乐购超市就销售了1500英里长的彩旗布匹、280万面彩旗、7.5万个女王面具与9.3万个纸质皇冠。

不过,许多经济分析师认为,即便人们不可避免地要消费,但是欧洲正遭逢严峻经济危机,观光客消费金额恐怕不会太高。英国《每日电讯报》报导称,去年威廉王子婚礼为零售业代来6.2亿英镑的收入,但是英女王登基庆典却可能让英国疲弱的经济雪上加霜。

登基庆典实际花费约在1亿英镑,其中私人捐助约9200万英镑,英国纳税人则负担157万英镑左右;全英国放假3天,英国文化、传媒与体育部预计可能导致12亿英镑的经济损失。

仅管可能造成庞大的经济损失,但是英国各大媒体还是唿吁民众踊跃参加庆典,财政困窘的英国只能咬紧牙关吞下这笔支出,希望经济损失能够从7月份举办的奥运弥补。
这次要不是下雨,那个经济账就扭转过来了。英国现在的倒霉劲儿有点像是哈姆雷特,出事儿前先下雨。赫赫。

这次要不是下雨,那个经济账就扭转过来了。英国现在的倒霉劲儿有点像是哈姆雷特,出事儿前先下雨。赫赫。 ...
问题多 发表于 2012-6-6 03:22

大头又该跳出来惊呼神奇的巧合了。

大头又该跳出来惊呼神奇的巧合了。
柞里子 发表于 2012-6-6 03:47

六月四号出现上证指数下跌64.89点。。。。。。如果你不认为这是惊人的巧合,只能说明你脑袋有问题。。。。。。。

我倒是更怀疑是有人操纵的。呵呵,所以我问:真的假的?

跟你讲这些没用。你的目的不是讲道理,已经不可救药了。

花多少钱都是人家内政。英国老百姓喜欢,你也没辙。

我也不喜欢皇室。骑在人民头上作威作福不劳而获,凭什么。。。。。。可人就是有愚昧的一面。。。。。

六月四号出现上证指数下跌64.89点。。。。。。如果你不认为这是惊人的巧合,只能说明你脑袋有问题。 ...
澳洲大头 发表于 2012-6-6 07:47

你这叫讲大头的道理。
我的脑袋有问题。没错。不够大。嘿嘿

还有人操纵!
你倒说说怎么个操纵法?
操纵某个股票,有可能,也很难掐准停留在64。
操纵股市的指数停留在某特定位置?
如果你能,你就不会在管这网站了。华尔街早就把你绑架走了。

跟你讲这些没用。你的目的不是讲道理,已经不可救药了。
澳洲大头 发表于 2012-6-6 07:47

你这叫讲大头的道理。
我的脑袋有问题。没错。不够大。嘿嘿

还有人操纵!
你倒说说怎么个操纵法 ...
柞里子 发表于 2012-6-6 07:57

要不怎么说你钻牛角尖呢。。。。。。。。

这个“操纵”可以是操纵媒体制造这样的报道啊。。。。。。。得,这么简单的事还非要我费口舌解释不可。。。。。。

要不怎么说你钻牛角尖呢。。。。。。。。

这个“操纵”可以是操纵媒体制造这样的报道啊。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2012-6-6 08:08

嗨。早不说清楚。

如果那天的数字不64,那媒体叫造谣社。
还谈什么惊天巧合。

嗨。早不说清楚。

如果那天的数字不64,那媒体叫造谣社。
还谈什么惊天巧合。
...
柞里子 发表于 2012-6-6 09:01

好吧,接着给你点拨(怀疑你是真傻还是假傻): 如果是真的,那就是惊人的巧合。。。。。。

好吧,接着给你点拨(怀疑你是真傻还是假傻): 如果是真的,那就是惊人的巧合。。。。。。 ...

澳洲大头 发表于 2012-6-6 09:05

还点拨呢。

把两件毫不相干的事情联系在一起,有意思吗?
十足的意淫。
嘿嘿

还点拨呢。

把两件毫不相干的事情联系在一起,有意思吗?
十足的意淫。
嘿嘿 ...
柞里子 发表于 2012-6-6 09:06

我知道点拨也是白点拨。。。。。。当然,你有时候只是嘴硬而已。。。。。。。。

我知道点拨也是白点拨。。。。。。当然,你有时候只是嘴硬而已。。。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2012-6-6 09:08

你是从嘴到心,都是一窍不通。

你是从嘴到心,都是一窍不通。
柞里子 发表于 2012-6-6 11:54