四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

照相真的这么好玩吗?

真羡慕各位依然这么兴趣盎然。   俺都快半年没碰相机了。 这蜜月期就这么快地过了吗? 多么怀念当初刚买相机的时候。。。唉, 现在已经铺满了灰尘。。。 拿什么来拯救你啊, 俺的照相热情 。。。

各位有什么好招?
回复 1# xinsheng

看来你当初买相机是个错误。
赶紧卖了。

越等越不值钱。

真羡慕各位依然这么兴趣盎然。   俺都快半年没碰相机了。 这蜜月期就这么快地过了吗? 多么怀念当初刚 ...
xinsheng 发表于 2012-6-4 11:23

用你的相机记录稍纵即逝的美好瞬间,你就有一种享受和成就感。

老柞说的对,也许你当时买那么高级的相机就是个错误。卖了吧!

估计你有别的乐趣,对摄影没有那么喜欢。放一段吧,什么时候想玩了,再拿起来也不迟。对绝大多数人来说,摄影就是个玩,千万不要像老满那样为摄影而纠结,为摄影而茶饭不思。不值得。

总而言之,高兴是第一位。

别卖!!!
不要强求自己去喜欢或不喜欢,顺其自然。
先照点儿家人朋友孩子们的照片留着,日后拿出来看看时能够让你想起一些远去的记忆,那相机就物有所值了。
像老满那样的疯狂是属于异类的那种,咱不学他。

别卖.
兴许哪天又想拍了.至少出去度假得带着吧.拍回来给大家看看,鸡一嘴鸭一嘴评论几句,比你自己闷在屋里看好玩多了.外带着还领大伙转了一圈.

别卖.
兴许哪天又想拍了.至少出去度假得带着吧.拍回来给大家看看,鸡一嘴鸭一嘴评论几句,比你自己闷在屋里看 ...
土城 发表于 2012-6-5 01:54

你不知道,她那相机加镜头,像一摞砖头。旅游带着,恐怕得她家属给背着。

别卖.
兴许哪天又想拍了.至少出去度假得带着吧.拍回来给大家看看,鸡一嘴鸭一嘴评论几句,比你自己闷在屋里看 ...
土城 发表于 2012-6-5 01:54

想照的时候,爱疯一哈就可以了嘛。

新满人 发表于 2012-6-5 01:26

为这个目的,爱疯一类就足够了。

别卖!!!
先照点儿家人朋友孩子们的照片留着,日后拿出来看看时 ...
傻瓜满多 发表于 2012-6-5 01:43

日后早就忘了上哪儿去找。

估计你有别的乐趣,对摄影没有那么喜欢。 ...
袜贩 发表于 2012-6-5 01:36

+1,老满就是文艺老男,没玩照相时,就会吟诗画描,连棒垒都不分的人

回复  xinsheng

看来你当初买相机是个错误。
赶紧卖了。

越等越不值钱。

...
柞里子 发表于 2012-6-5 01:00

嗯。
卖啦再买个D800 说不定能激动几天。。。

新满人 发表于 2012-6-5 01:26

俺通常得收到了钱才有成就感。。。
所以现在很失落

估计你有别的乐趣,对摄影没有那么喜欢。放一段吧,什么时候想玩了,再拿起来也不迟。对绝大多数人来说,摄影就是个玩,千万不要像老满那样为摄影而纠结,为摄影而茶饭不思。不值得。

总而言之,高兴是第一位。袜贩 发表于 2012-6-5 01:36

也许吧。。。
这坑一旦陷进去就越陷越深爬不出来了。。。。 傻瓜要是哪天能比俺的相机照得更好,俺立马就卖。。。

老满照几年相了呀?
还能保持这样的热情, 真令人钦佩羡慕。。。 想当初俺也做过一些他做的事情。。。 现在回想起来还是很甜蜜的。。。

你说得很对。
照相让俺不高兴了, 所以俺就觉得没那么好玩了。。。

别卖!!!
先照点儿家人朋友孩子们的照片留着,日后拿出来看看时 ...
傻瓜满多 发表于 2012-6-5 01:43

那就听您的,不卖了。 咱不搞什么追求, 自娱自乐就好了。。。

你们都是上哪儿印照片的?
我一般去costco 以前一直很好,最近换了一家costco 效果差很多,很烦人。