四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

终于捡到了一个比较满意的书包

看到问题多目露凶光,狂狼地说她终于买到了一个比较满意的书包,我不禁感到阵阵发冷。

我一直想有一个包,可以装相机、手机、眼镜盒、记事本、钢笔铅笔若干支、……回国时也四下留意看了,可是不是大了就是小了,要么就是不够文青,或者太文青了。

日前,我终于捡到了一个比较满意的书包。

在哪捡的就不详细描述了,反正你们也捡不着。看看这铜皮扣,显得多么庄重、大气、文青……

肩背带扣居然大量地使用国际市场紧俏的黄铜……

边角包上了一层疑似皮,看上去让人感到细致、周到,充满温情……

标牌深藏在包里,淹没在一片褐色中,不张扬、不轻佻,虽然不知道该怎么读,可这正显出古老的文化沉淀……

根据“捡的当钱买的”,谁捡归谁的原则,为了绿色环保、废物再利用、世界和平,我欣然地把我的咸菜窝头搁了进去,这里只展示了两个,高潮时我放进了四个,计有:美能达X700 + 东蔡司70~300一套;美能达Super A死沉旁轴一部;美能达Hi-Matic AF 一部,外加刘小五;除此之外还装了一瓶果子汁儿、一个眼镜带盒,居然还有很多空间可以放进更多的咸菜窝头!除了很重,跨在肩上把我的领子拽到了胸前几乎露点以外,实在是很酷……一点也不比司机花了几百块钱的“百灵顿”小资摄影包不拉风。最令人叹为观止的是:由于这包没有衬板,所以居然可以沿着臀部的曲线弯曲,充分展现了老一代文青的成熟风情……

该让问题多阵阵发冷了吧!

那假皮的包角用几次就回露出原形.....牛皮纸做的。再用几次包里的钢笔之类的就开始往外掉,然后你会发现总有人跟着你也准备捡点啥,嘿嘿

看到问题多目露凶光,狂狼地说她,我不禁感到阵阵发冷。

我一直想有一个包,可以装相机、手机、眼镜盒、记 ...
社员甲 发表于 2012-1-20 20:52

那假皮的包角用几次就回露出原形.....牛皮纸做的。再用几次包里的钢笔之类的就开始往外掉,然后你会发现总 ...
傻瓜满多 发表于 2012-1-20 21:11

破了角就更有形了。。 想不文青都不行!

破了角就更有形了。。 想不文青都不行!
UWB 发表于 2012-1-20 21:23

他叔也太老了,这都不知道

那假皮的包角用几次就回露出原形.....牛皮纸做的。再用几次包里的钢笔之类的就开始往外掉,然后你会发现总 ...
傻瓜满多 发表于 2012-1-20 21:11

那是疑似皮,我还没来得及考证呢。

瞧这书记得瑟的!

顶好图好文!

他叔也太老了,这都不知道
社员甲 发表于 2012-1-20 21:30

不就是牛仔裤屁股蛋儿上磨俩洞嘛

不就是牛仔裤屁股蛋儿上磨俩洞嘛
傻瓜满多 发表于 2012-1-20 22:50

老套了。。现在要缝。节俭呀。

哈哈还沿着臀部曲线弯曲,听着象捡了个纸尿裤。

老套了。。现在要缝。节俭呀。
UWB 发表于 2012-1-21 00:32

我又没赶上

您这臀真的没白练----够丰满且软乎,一堆的窝头咸菜都能陷进去

哇!好包,把您的咸菜窝头给俺吧,您只管挎包,这样轻、潇洒。

这包。。。。。背在甲书记英俊魁梧的身上,会不会显得太过于小资了一点。。。。。。。。。。。

看上去很高档,兼顾各个方面,嘿嘿。