四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

窝头咸菜派请进,大米白面派欢迎

我也想知道这个好不好用,坐等。。。

我也想知道这个好不好用,坐等。。。
不道 发表于 2011-12-15 00:17

北京的一个代理当初给我神侃半天,看到扫进去的片子比数码的放大的倍数还多几倍,效果确实很好,国内买3500 RMB。想问问公社谁用过,是否有必要进这么好的,现在手头有个普通佳能可扫底片。

北京的一个代理当初给我神侃半天,看到扫进去的片子比数码的放大的倍数还多几倍,效果确实很好,国内买350 ...
傻瓜满多 发表于 2011-12-15 00:56

这个还不到300刀,比EPSON V700便宜多了,要是效果不错的话,我就跳一个。。。

等我GOOGLE研究一番。。。

PASS, 135 only.

你要不那么挑剔的话,用不着这么贵的,你要真的比较挑剔的话,这个好像还不够档次。。。

要买的话,AMAZON上便宜一些。
http://www.amazon.com/Plustek-Op ... anner/dp/B003G8OX2E

你要不那么挑剔的话,用不着这么贵的,你要真的比较挑剔的话,这个好像还不够档次。。。 ...
不道 发表于 2011-12-15 02:12

这个对我来说够好的了,啤酒罐还没攒够那。

这个还不到300刀,比EPSON V700便宜多了,要是效果不错的话,我就跳一个。。。

等我GOOGLE研究一番。。 ...
不道 发表于 2011-12-15 01:37

介个基本上就算是准专业的了,我们这要600刀以上。我看过一个摄影师出这个,然后给了他的网页,Cow!

可惜不能扫120呀!!!

这个对我来说够好的了,啤酒罐还没攒够那。
傻瓜满多 发表于 2011-12-15 03:05

够好的了!我想要一个……

介个基本上就算是准专业的了,我们这要600刀以上。我看过一个摄影师出这个,然后给了他的网页,C ...
社员甲 发表于 2011-12-15 03:09

在网上买不是一样的价吗?

你要不那么挑剔的话,用不着这么贵的,你要真的比较挑剔的话,这个好像还不够档次。。。 ...
不道 发表于 2011-12-15 02:12

这个如何
    http://www.amazon.com/Canon-Cano ... QLHEA/ref=pd_cp_e_2
好像更好点儿嘛,还便宜,可惜是佳能的,我手头有个3000f,回头扫几个试试。

在网上买不是一样的价吗?
傻瓜满多 发表于 2011-12-15 03:57

是熬粥的ebay。

那个是7600。零售价要上千呢。

这个如何

好像更好点儿嘛,还便宜,可惜是佳能的,我手头有个3000f,回头扫几个试试。 ...
傻瓜满多 发表于 2011-12-15 04:05

甲书记用的就是这个,不过北美版的不带silverFast(专业的扫描软件), 和EPSON系列的V500, V700,V750一样,都是平板扫描,你要不那么挑剔,估计也够用了。

甲书记用的就是这个,不过北美版的不带silverFast(专业的扫描软件), 和EPSON系列的V500, V700,V ...
不道 发表于 2011-12-15 04:25

那个 Plustek 应该好过这个对吧?

是熬粥的ebay。

那个是7600。零售价要上千呢。
社员甲 发表于 2011-12-15 04:14
7600i 这里也只要 四百多嘛
http://www.amazon.com/Plustek-OpticFilm-7600I-Film-Scanner/dp/B003G8KRJC/ref=sr_1_2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1323895591&sr=1-2
一美刀换多少熬粥钱?

那个 Plustek 应该好过这个对吧?
傻瓜满多 发表于 2011-12-15 04:45

我也想知道,要不你买个试试看?