四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

无戒,这个能蒙几个?

我心在高原

“把文字放在高光处,可以给现在女孩子当明信片用!” ——无戒

这个行吗?
Highland Farmland.jpg

闲话少说,看图识字。

1 在电脑上同时打开两个屏幕,一个是公摄,另一个就是已经上传了的图片
2 右击鼠标,选择“复制图片网址”
3 回到公摄网页,打开“图片”,选取“网络图片”
4 然后再点击鼠标右键,选“粘贴”
5 然后回车就行了,不用上传到公摄。

示例:1
wj 1.jpg

wj 2.jpg

wj 3.jpg

4 齐活!
“把文字放在高光处,可以给现在女孩子当明信片用!” ——无戒

这个行吗?

闲话少说,看图识字 ...
社员甲 发表于 2011-11-29 17:20

助人为乐精神可嘉。可是白费半天劲了。。。。。。。

对方网站不放行。。。。图片看不到。。。。。。。

助人为乐精神可嘉。可是白费半天劲了。。。。。。。

对方网站不放行。。。。图片看不到 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-29 18:46

呵呵,我没仔细看,原来不是JPG文件。希望无戒聪慧无边,明白大概其的过程就行了。

这个行吗?

闲话少说,看图识字 ...
社员甲 发表于 2011-11-29 17:20

齐不了活了。。。

什么意思? 无戒不知道怎么把字放到画里?

谢谢甲兄指点迷津。
从昨天到现在点击了十几次,终于看到了三幅完整的示意图。
唯多多上图,方能不辜负甲兄教诲!