四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

啥叫“废话”?

难道顺手站在那里就可以随便被侵犯吗?

对,别人是可以侵犯的。

这就像和“严禁国家干部违法乱纪,贪污腐败”的红头文件一样滑稽。

难道顺手站在那里就可以随便被侵犯吗?
顺手 发表于 2011-11-25 04:03

看清楚啦!这规矩出自人民解放军的《纪律条令》,既非《刑法条令》亦非《民法条令》。不是解放军的,当然可以无视其存在。
嘿嘿

有点不明白,难道卫兵经常被侵犯?

还是台湾的卫兵看着精神。这卫兵后面还有一电扇。。。。。

英国医院车站公交车上全写着我们的雇员不能侵犯。原因是他们也和别人一样天天上班,犯不着被用户呼来喝去。这个地方很有可能经常来上访的。其实这种机关卫兵多数都是农村苦孩子,进城好不容易找这么风吹日晒的工作,拿不着几毛钱工钱,却让来人当出气筒,谋生不容易啊。

澳洲大头 发表于 25/11/2011 08:20

是,发生过卫兵被杀。枪被抢,因为没有子弹,这是提醒,枪里有真家伙,不是烧火棍。

是,发生过卫兵被杀。枪被抢,因为没有子弹,这是提醒,枪里有真家伙,不是烧火棍。 ...
小河 发表于 2011-11-25 07:37

错啦,这卫兵没抢 可能正是因为没抢,提醒你别胡来,当兵的不是吃素的

对,别人是可以侵犯的。

这就像和“严禁国家干部违法乱纪,贪污腐败”的红头文件一样滑稽。 ...
袜贩 发表于 2011-11-25 04:19

还是台湾的卫兵看着精神。这卫兵后面还有一电扇。。。。。:tian ...
澳洲大头 发表于 2011-11-25 06:20

我也纳闷着呢

看清楚啦!这规矩出自人民解放军的《纪律条令》,既非《刑法条令》亦非《民法条令》。不是解放军的,当然 ...
柞里子 发表于 2011-11-25 04:37

总觉得这东西贴在这里属画蛇添足之举

英国医院车站公交车上全写着我们的雇员不能侵犯。原因是他们也和别人一样天天上班,犯不着被用户呼来喝去。 ...
问题多 发表于 2011-11-25 07:25

写上这东西后情况是否有所好转啊?

澳洲大头 发表于 2011-11-25 08:04

要是身后放挺机关枪,再有只警犬在身边吐着舌头。。。。。。。就更有威慑力了,根本不用贴啥“XX不容侵犯”

要是身后放挺机关枪,再有只警犬在身边吐着舌头。。。。。。。就更有威慑力了,根本不用贴啥“XX不容侵 ...
顺手 发表于 2011-11-25 08:10

俗话说“秀才遇到兵,有理讲不清”,看来现在反过来了。。。。。。。