四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

兄弟媳妇大战小密 3

任母豆把小霞拉进办公室以后,就把手放下了。

他问:你今天来这里干啥子呢?

小霞:换包的,我估计没有什么事情,你那个包一整天的都不会用的,你是拿着包装装面子。我可得买菜。

在外面,大家还在翘盼着:突然一张椅子飞出那间办公室,被扔到会客厅的地面,要不然,办公室的落地玻璃咣当一声,倒塌了。

但是,过道那头居然没有传来动静。

大家有些失望。

然后,大家又退而求其次,巴望看着小霞把门一摔,,气急败坏夺慌而逃的泪奔局面。

然而,这一切都没有发生。

任母豆办公室的门,终于轻声地打开了。

小霞意识到众人的好奇心,她故意打开自己的钱包,一边走,一边在数落着自己钱包里面的钱和票据,这样就避开了和大家照面的尴尬。

这时,迎面走来所里的办公室主任,他是小霞哥嫂的亲戚,他本来是装着路过的,为的是如果真有什么事情爆发的话,他好过来拉开他们。

结果在过道上就遇见了小霞。

他有点半开玩笑地说:你今天有点过份了哈。

小霞:你知道个啥?我一没有打人,二没有骂人,就只是管了一下我的男人,没有其他人的事情哈。

我走了。

小霞说她走了,其实是想打发主任先走,她还想要跟所里面的会计兼传销上级的肖姐聊聊。

当小霞来到财务办公室的时候,看见小张正在跟小出纳交头接耳,她们俩是鸭脚板,两人是串起来的一对好朋友。

肖姐看见小霞要进来,赶紧对这两个小女子说道:还不快走开。

她们俩急忙起身,很快就消失在小霞的视线里。

肖姐是所里资格最老的一批员工了,从开初就当会计,在这个所里面,没有人不知道小霞毛了就不认帐的脾气,大家看到表面的事情就是很难跟这个任性好强,阴晴不定的女人打交道。

但是肖姐跟小霞相处久了过后,会亲身感受到小霞不是无礼取闹的人。有段时间,任母豆突然跟肖姐过不去,怎么看她都看不顺眼,非要把肖姐给开除了,小霞给任母豆做了很久的工作,建立彼此信任的财务工作关系,不是那么容易的事情,用人不疑疑人不用,何况肖姐在这里工作的时间最长。即使这样方来复去地作工作,还是过了一段时间以后,任母豆才打消了他的念头。

小霞跟我说:你以为只有女人才有更年期吗,其实男人也有,任母豆就有更年期的状态。

好不容易把这边的工作做通了,结果肖姐这边又要辞职不干了。

她满怀怨气,最后还是在小霞这里化解了。

所以,肖姐内心是向着小霞的。

果然,事态发展到下午的时候,肖姐给小霞打来电话。

肖姐说:小张下午突然正式向所里提出辞职,走人了。

这样的话,小霞是不是就很高兴了呢?

小霞没有那么傻!

先沙发。。。

回复 2# 不道

上茶!

到目前为止,“兄弟媳妇"属于没事儿找事儿的严重更年期妇女 。。。

剧团小说显然是帮小三说话的小说

回复 4# 不道

嗯,不找事的人,就不值得写了嘛

回复 5# rpan

怎么没有看出来呢

小三有逃出大奶手掌的企图

咱摄都谁更年了举手。。。

最后这个埋伏让人寝食不安啊。。。。。。。期待!

小三很精明,先“逃”出去。

小三很精明,先“逃”出去。
老立米 发表于 2011-11-7 15:45

应该说是任母豆比较狡猾。。。

回复 8# yaoayao

请待续

回复 9# 小河

回复 10# 澳洲大头

嘿嘿,日子还是要好好过