四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

社员们,你们没想死我吧?

火.. [复制链接]
今天凌晨到家,我辛苦啦!

古都红布条
成都女胳膊
新都影的壁
腐败回来了?长了几磅?

片子真不错,都要大顶!

第二张贴的可够近的,你牛大了。。。哈哈。

想都想到红灯区去寻你了。。

还真没想S,就是担心你在苏区HOLD不住,还得想法捞你。

先歇口气,差不多了就上片吧,别自己犯酸了。

你跟这个#2关系绝对不一般! 新耍的朋友吧?

回复 1# 社员甲

把w、s 调过个儿还差不多。嘿嘿

书记#2还可以更进一步,钻到她的裙底下拍

你这一走,公社里就有几个深度中毒的社员。。。

这么快就回来啦?     胳膊大腿没少拍啊

腐败回来了?长了几磅?

片子真不错,都要大顶!

第二张贴的可够近的,你牛大了。。。哈哈。 ...
不道 发表于 2011-9-21 23:53

公共汽车站等车,就站在我前面……

回复 1# 社员甲

先公后私。

于公

您这几天没在公摄形势一片大好。“古田会议”按记划召开。

http://gong-she.net/discuz/viewthread.php?tid=17488&extra=&page=1

http://gong-she.net/discuz/redirect.php?tid=17514&goto=lastpost#lastpost

http://gong-she.net/discuz/redirect.php?tid=17521&goto=lastpost#lastpost

http://gong-she.net/discuz/redirect.php?tid=17529&goto=lastpost#lastpost

会议还在进行,预期在本周末闭幕。之后将有重要“摄论”发表。

与私

以为您上“党校”了哪,。。。。 没敢打扰。

想都想到红灯区去寻你了。。
UWB 发表于 2011-9-22 00:10

同学送了很多ISO50的卷,说是可以用来拍人像……

回复  社员甲

先公后私。

于公

您这几天没在公摄形势一片大好。“古田会议”按记划召开。
...
儒梦汝痴 发表于 2011-9-22 06:55

这可是新闻!有深远的历史意思和积极的现实意义。

还真没想S,就是担心你在苏区HOLD不住,还得想法捞你。

先歇口气,差不多了就上片吧,别自己犯酸了。 ...
土城 发表于 2011-9-22 01:41

我看见大辫子美女都觉得不如发小……

你跟这个#2关系绝对不一般! 新耍的朋友吧?
新满人 发表于 2011-9-22 03:28

思想不要太复杂哟……