四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

测试你的灵敏度

火.. [复制链接]
测试灵敏度的小游戏

请点击下列网址。

把鼠標對準出现的數字,從 1- 33依次指一遍,指對了該數字就會自行消失,整个过程所需时间越短越好。

120秒 - 及格(老年);
90妙 - 良好(中年);
60妙 - 优秀(青年)。

它可以训练你的腦部神經,提高您眼手腦在摄影抓拍时的反應速度。

http://www.chezmaya.com/jeux/game33.htm
搞了三遍。这是第三遍的最好成绩。。。。。。年龄不饶人啊。。。。。

玩了三遍也没及格,上班都要晚了。。。

第一遍122秒
第二遍89秒
第三遍64秒
第四遍82秒

第一遍122秒
第二遍89秒
第三遍64秒
第四遍82秒
傻瓜满多 发表于 2011-8-29 22:44

我最近看了一个有趣的文章,说的是紧急情况对人的判断力的影响。 
紧急情况包括-- 憋不住要上厕所, 还有其他-儿童不宜

据说“憋不住要上厕所”对你做决定和判断能力坏影响不大。 

我就想。。这个测验,要是先喝5大杯水会怎样?

一次比一次好。这东西也靠练。

测试灵敏度的小游戏

请点击下列网址。

把鼠標對準出现的數字,從 1- 33依次指一遍,指對了該數字就會自 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-29 18:22

what is the point?
if u are stupid, no matter what scores you've got, you are still stupid.
if u are not, you are still not no matter what scores you've got.

if u are stupid, no matter what scores you've got, you are still stupid.
if u a ...
zuolizi 发表于 2011-8-30 03:04

柞老大概得分不高吧?
(我承认我得分也很低

if u a ...
zuolizi 发表于 2011-8-30 03:04

not for testing your stupidity, but your speed of reaction........

玩了三遍也没及格,上班都要晚了。。。
大家拿 发表于 2011-8-29 18:58

你这急着要上班不行,要安下心来。。。。。

第一遍122秒
第二遍89秒
第三遍64秒
第四遍82秒
傻瓜满多 发表于 2011-8-29 22:44

差点就青年了。。。。

我最近看了一个有趣的文章,说的是紧急情况对人的判断力的影响。 
紧急情况包括-- 憋 ...
UWB 发表于 2011-8-29 23:18

那什么,谁来做个实验,不宜之前做这个测试,看看是什么效果。。。。。

一次比一次好。这东西也靠练。
土城 发表于 2011-8-30 02:59

就是就是。。。。。我第一次就没做完,整个蒙了。。。。第二次知道怎么回事了,得了78分。。。。。第三次总结经验、认真对待,得了65分。。。。。第四。。。算了,见好就收,不敢再做了。。。。。

柞老大概得分不高吧?
(我承认我得分也很低)
hhcai 发表于 2011-8-30 03:11

多做几次。据说这不仅是测试,也是锻炼。。。。。。

你这急着要上班不行,要安下心来。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-8-29 17:43

行,有你这话俺再试试。 现在不能试,刚为手机的事把傻叔给砸了。。。