四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

老满,警察,斑马线,和红灯

老满这张照片,疑问太多。借用某人的一贯手法,我提出以下问题:

1. 有人说老满这面是红灯。问:你怎么知道这是红灯,而不是倒跳的数字,提示还有几秒钟会变红灯?

2. 有人说老满没走斑马线。问:你怎么知道斑马线只能在对面的路口有一条?

3. 有人说前面路口信号灯是红绿红。问: 你怎么知道是红绿红,看清楚了么?

4. 有人说前面信号灯是红绿红,推论老满所在路口是绿。问:信号灯为什么要设计成红绿红绿?开开停停,安全第一?

为了给中国警察闯红灯辩护,把旅美华人老满说成不遵守行人交通规则的蛮汉。还把信号灯设计方案说成红绿红绿,不是把国内设计人员和批准设计方案的官员全当白痴了么。这样的信号设计水平,难怪会发生动车事故。

再借用某人的话:见过帮忙的,没见过这么帮忙的。

看来某人眼神不大好,脑子也不大灵光,逻辑更不用提了,就剩下为"D"辩护的一颗红心和三寸不烂之舌了。嘿嘿
老满这张照片,疑问太多。借用某人的一贯手法,我提出以下问题:

1. 有人说老满这面是红灯。问:你怎么 ...
sth2say 发表于 2011-7-31 08:05

照这样下去,好像还应该有更多的问题嘛

1. 怎么能肯定这照片一定是老满拍的呢?、

2.怎么能肯定骑警察摩托的人一定是真警察呢?没准还是小偷呢,嘿嘿

3.谁敢保证那红绿灯的颜色和那些斑马线不是PS上去的呢?

4.。。。。。。。。。。。。。。。。

5.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6. 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

所以,无论怎么说都有对和不对的可能,都是白忙活,嘿嘿

我看都是绿灯嘛

照这样下去,好像还应该有更多的问题嘛 :

2. ...
顺手 发表于 2011-7-31 08:26

哈哈,顺手你行啊,把为“D”辩护的手段“你怎么知道”发挥得淋漓尽致,PS的手段炉火纯青。这下老满“贼喊捉贼,诬陷警察”的罪名可真的坐实了。老满,D没让你蹲几天班房对你已经够客气的了。你不感恩,竟然还在海外网站上造谣诬陷警察。要不是有D的海外专家们在网上监视海外华人的言论,及时澄清事实,你反D的阴谋就得逞了。吾D万岁,英明伟大!

社员们学了活生生的一课了吧?敢跟D叫板,小心吃不了兜着走。嘿嘿

俺坐等真象!“师母已呆”

照这样下去,好像还应该有更多的问题嘛 :

2. ...
顺手 发表于 2011-7-31 08:26

1, 学会弹钢琴,找重点,谁照的是重点吗?侵权啦!
2,您是说伟大的祖国,伪警察可以招摇过市?污蔑呀!!
3,难道gdp的老二,连一条斑马线和红绿灯都要靠ps?陷害啊!!!
4......
......
所以,雁过留影,水过留痕,你过留柄!

1. 有人说老满这面是红灯。问:你怎么 ...
sth2say 发表于 2011-7-31 08:05

哈哈,你很有意思,倒跳什么数字?你看见照片右上角有一个红色小人儿了吗?那是人行横道用的路灯。红色小人儿说明此时人行道是红灯,人不能过马路。我说的那个大的圆的交通灯,只不过是个辅助的推测。你说那个不对,可以。但是人行横道的灯是红灯。老满此时站在马路中间,按理是违反交通规则的,你看见了吗?
按照老满的说法,两边的灯都是红灯,我确实没见过。你见多识广,只要免费律师找上门,受害者就能打赢了官司拿到赔偿费,这样的天下奇事你都见过,我当然甘拜下风。

专家说:“本拉登是阿拉伯世界的英雄”,也能成了专家支持本拉登的证据了。我还说5万亿是某银行的资产呢,那也是我的资产,哈哈。

你说得对,我确实弱智,不是一般地弱。你智商高,超出正常人了。

你好象特喜欢把我和D挂在一块儿,其实呢,嘿嘿,我跟你说说我对你的观察吧。你根本就是抓小放大,嘴上反红旗,心里红得和猴屁股也差不了太多了。不想让敌人一天一天地滥下去,多么温情啊。美国火车这个月就出轨了好几起,你怎么就没问问呢?是想让美国一天天地烂下去吗?连我们弱智都知道,事故本身不是问题,而是在于事后处理。但是你理科专家却盯着是否测试的问题。可是,美国的烂火车测试了没有?当然,我一问,你就说我们拿美国说事。问题是,中国和美国现在根本就是一根线上的蚂蚱,看看你拼命地为美国粉饰太平。美国以外的人其实都知道为什么,没给你捅破那张纸就算了。既然你几次三番地把我和D挂在一起,那我请你看看这几天的新闻,除了火车事件之外,D最急的是什么?没看见一个劲儿地发声明么:美国是个负责任的民主国家。哈哈,跟你的论调一模一样啊。中国几百万人的退休金恰恰是通过中国政府的渠道让你们美国人给骗走了,到现在血本无归,而且美国还想让中国接着填这个无底洞。这么大的事情咱们这里又不是没有这个帖子,居然没见到你说任何的话么。找一个基层路警网上泄愤,好大的官啊,让你高山仰止了吧(想问一句:他是党员吗?)。要真说行动,你勒紧了裤腰带,让美国政府把钱给中国还上,中国老百姓就还能气顺点,D的日子也好过点。否则就乖乖破产,这样D就更难过了。像现在这样,让中国人没完没了地给你填无底洞,D是为了保证江山不倒,你是为什么?说到底还是为了D吧?

哈哈,你很有意思,倒跳什么数字?你看见照片右上角有一个红色小人儿了吗?那是人行横道用的路灯。红 ...
问题多 发表于 2011-7-31 18:59

咦,你眼神连白纸黑字都看不清楚,倒能从这张照片里看出小人来了?我怎么看见正面的完整的红灯都不是圆形的,这么一个侧面红红的一部分,还能判断是个小人?你就说吧,上海有没有数字倒跳提示行人还有几秒换红灯的?

美国货车没死人,所以我不关心。关心中国的死伤几百人的动车事故,关心事故后的现场就地掩埋和奇迹,不是很正常么。

挪威死了那么多人,我帖子里不也提起么。你议论过么?

6.4, 9.11, 我都关心。 你关心么?

我最关心的是无辜人命,你最关心的是什么?

D是为了江山不倒,你为了什么?

咦,你眼神连白纸黑字都看不清楚,倒能从这张照片里看出小人来了?我怎么看见正面的完整的红灯都不是圆形 ...
sth2say 发表于 2011-7-31 22:59

上海还真有绿灯跳字变成红灯的,但是如果是那样的话,上面一个灯负责计数,下面同时亮绿色信号灯,不会出现上面是红色的计数器记录绿灯时间,下面却保持黑色。估计你们美国信号灯是这样的,我反正没见过。这个法子不错,可以省了一个灯。嘿嘿

咦,你眼神连白纸黑字都看不清楚,倒能从这张照片里看出小人来了?我怎么看见正面的完整的红灯都不是圆形 ...
sth2say 发表于 2011-7-31 22:59

你是嘴上说反D,行动上剥夺中国老百姓的资产。你是关心人的命,只要不死,让你们剥削得穿不上裤子你们也不管。耐克公司在印尼虐待员工最近又给揭出来了,你赶紧关心一下吧。
挪威的事情我评价了,小地方的人,在网上了解天下大事,聚集了一堆愤青,越说越激动,还以为世界上别的人都跟他想法一样,不一样就动枪扫射。

btw, 这不是英国的事情哈。

64我也关心,跟你关心的程度至少是一样的,虽然我披着马甲喊口号没有你喊得响。

911我也关心啊,但是我不会是因为别人说本拉登是阿拉伯世界的英雄就认为他是在说本拉登是他自己的英雄,从而认为自己有资格诋毁他。

我最关心的是我自己。

嘿嘿

你是嘴上说反D,行动上剥夺中国老百姓的资产。你是关心人的命,只要不死,让你们剥削得穿不上裤子你们也不管。耐克公司在印尼虐待员工最近又给揭出来了,你赶紧关心一下吧。-咦,欲加之罪,何患无辞么。还有什么比生命更重要的?耐克死人了?

挪威的事情我评价了,小地方的人,在网上了解天下大事,聚集了一堆愤青,越说越激动,还以为世界上别的人都跟他想法一样,不一样就动枪扫射。
-哈哈,归根结底是小地方的人。那么城市化就能解决问题了,是吧?

btw, 这不是英国的事情哈
-不是英国的,不是美国的,不是中国的,死那么多人,就不用关心了?

64我也关心,跟你关心的程度至少是一样的,虽然我披着马甲喊口号没有你喊得响。
-你口号没我喊得响,什么行动做得比我好呢?你干的事不批马甲说出来听听好了。让我们也受受教育。不然我无从判断你关心的程度关心的内容和我一样么。

911我也关心啊,但是我不会是因为别人说本拉登是阿拉伯世界的英雄就认为他是在说本拉登是他自己的英雄,从而认为自己有资格诋毁他。
-那你怎么不说挪威杀手是白人基督教世界的英雄?反正你又不是白人也不是基督徒,别人不会诋毁你。

我最关心的是我自己
-你的命还是你的钱?哪个重要啊?

-”D是为了江山不倒,你为了什么?“ 你怎么没回答?

你是嘴上说反D,行动上剥夺中国老百姓的资产。你是关心人的命,只要不死,让你们剥削得穿不上裤子你们也不 ...
sth2say 发表于 2011-8-1 00:37

-哈哈,归根结底是小地方的人。那么城市化就能解决问题了,是吧?

你是想跟我讨论一下这个问题呢?还是想问我是不是讨论了?(小地方的人,在网上了解天下大事,聚集了一堆愤青,越说越激动--这应该是四类社会群体的交集,小地方人还有不上网,光看电视的,还有只和美女扎堆儿的,还有光说不激动的....)

-不是英国的,不是美国的,不是中国的,死那么多人,就不用关心了?

什么意思,不就是告诉你不是英国的事情我也关心了么?而且我是想问你为什么不关心你们自己国家的事情,所以我以为你会问我为什么不关心英国的事情。
-你口号没我喊得响,什么行动做得比我好呢?你干的事不批马甲说出来听听好了。让我们也受受教育。不然我无从判断你关心的程度关心的内容和我一样么。

我自己扪心无愧就行了,干什么要别人认可啊?而且我在这没法说,因为我一直怀疑你是D派来的。嘿嘿

-那你怎么不说挪威杀手是白人基督教世界的英雄?反正你又不是白人也不是基督徒,别人不会诋毁你。

挪威杀手没有几个白人基督教徒愿意拼死地追随他。所以这个说法本身不成立。

我最关心的是我自己
-你的命还是你的钱?哪个重要啊?--我的内心。

我为了我自己啊。我是我自己的上帝,我做事情得对得起我的上帝。嘿嘿

你是想跟我讨论一下这个问题呢?还是想问我是不是讨论了?(小地方的人,在网上了解天下大事,聚集了一堆愤青,越说越激动--这应该是四类社会群体的交集,小地方人还有不上网,光看电视的,还有只和美女扎堆儿的,还有光说不激动的....)-你说小地方的人,我还跟你讨论干啥?不愧搞城市学的,三句不离本行。

什么意思,不就是告诉你不是英国的事情我也关心了么?而且我是想问你为什么不关心你们自己国家的事情,所以我以为你会问我为什么不关心英国的事情。
-我不是说了吗,我对大量死人的问题比较关心,对百姓的生命安全比较关心。你对财产比较关心,对别国的不死人事件比较关心。我关心什么和关心程度跟你不一样,不是么?

我自己扪心无愧就行了,干什么要别人认可啊?而且我在这没法说,因为我一直怀疑你是D派来的。嘿嘿
-你披着马甲什么都不说就扪心无愧了,别人披着马甲声讨当局,却被你怀疑是D派来的,这什么逻辑啊?

挪威杀手没有几个白人基督教徒愿意拼死地追随他。所以这个说法本身不成立。
-啊,穆斯林恐不是白人基督教世界的一股思潮?难道这种事情只是个例,下次不会再有了?

我最关心的是我自己
-你的命还是你的钱?哪个重要啊?
我的内心
-你的内心不是你说的做的显示出来的么?难道你想一套说一套做一套?乖乖龙的东,这也太复杂了吧。

我为了我自己啊。我是我自己的上帝,我做事情得对得起我的上帝。嘿嘿
-这就是为什么对你无益的可能给你带来麻烦的言论,你从来不说。我早说过了,人是利益动物。像你这样的我能理解。只是看看究竟是不是还有良心问题。嘿嘿

“上海还真有绿灯跳字变成红灯的,但是如果是那样的话,上面一个灯负责计数,下面同时亮绿色信号灯,不会出现上面是红色的计数器记录绿灯时间,下面却保持黑色。估计你们美国信号灯是这样的,我反正没见过。这个法子不错,可以省了一个灯。嘿嘿”

哈哈哈,没有跳字的,要上下两个灯干啥?为了可以一个坏了一个继续工作,还是一个行人左转一个行人直行?嘿嘿

你知道人行道的绿灯是什么样的绿色么?这个角度,红色的东东已经都看不清楚了,你还敢肯定是黑色的?弄个黑色的灯派啥用场?顶多说明下面不大可能是红色。那么,你的老满闯红灯的理论。。。。

你这样的思考能力,我肚子都笑痛了。哈哈哈

“上海还真有绿灯跳字变成红灯的,但是如果是那样的话,上面一个灯负责计数,下面同时亮绿色信号灯,不会出 ...
sth2say 发表于 2011-8-1 02:11

你可以看看剧团推荐的那个《不见不散》的7月25号有一集,到后面就出现了那样的交通灯。上面是数字,信号灯比这种圆的宽一些,下面的绿色也是这种很亮的绿。

我刚发现美国的红绿灯比中国铁道部的更糟糕。刚才开车路过一个十字路口,等了一会红灯,那红灯竟转成黄灯!!!不到两秒,就又转成红灯了。好像不应该这样设计的吧。