四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的天,美国加州火车又出轨了

什么意思?向中国看齐啊?

又没打雷,又没下雨,前面也没有车可追尾,也没有碰上信号灯,就那么忽悠着就出去了?

看那车头的样子,跟老太爷一样,得试用过好几十年了吧?

美国人民快别坐火车了。
什么意思?向中国看齐啊?

又没打雷,又没下雨,前面也没有车可追尾,也没有碰上信号灯,就那么忽悠着就 ...
问题多 发表于 2011-7-29 23:48

美国人民本来就不坐。所以撞成那样也没死人嘛。

美国人民本来就不坐。所以撞成那样也没死人嘛。
柞里子 发表于 2011-7-30 00:54

货车,货车。美国真是地大物博,货车车厢看上去都和玩具一样,四散在铁轨两边,居然没碰上别的交通工具。

货车,货车。美国真是地大物博,货车车厢看上去都和玩具一样,四散在铁轨两边,居然没碰上别的交通工 ...
问题多 发表于 2011-7-30 01:03

早就看见这消息了。知道是货车。
没你胆子大,怕贴出来遭到围攻。嘿嘿

除去NYC- DC这条线,别的客运据说都赔钱,没人坐,只有货车盈利。

两年前DC地铁出过一次事故,当时报道死了9人,后来的调查说是因为司机发短讯,没看信号。
说明美国人民的素质很敬业。嘿嘿

早就看见这消息了。知道是货车。
没你胆子大,怕贴出来遭到围攻。嘿嘿

除去NYC- DC这条线,别的 ...
柞里子 发表于 2011-7-30 01:28

我也是跟着能人练习怎么提问,嘿嘿

美国的火车确实不敢恭维,嘿嘿。不要以为美国就厉害。。。。。。

看看纽约地铁就知道了。。。。。

美国的火车确实不敢恭维,嘿嘿。不要以为美国就厉害。。。。。。

看看纽约地铁就知道了。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-30 16:26

刚发现7月6号美国芝加哥一辆时速达60公里的火车,居然出轨,死了6个人。往后没几天,70公里的火车居然和卡车撞上,司机虽然刹车了,但是火车没停,现在还在调查。我的天的天,也不知道这美国有多少出轨正在调查,7月份的新闻就补不过来啊。问题是这火车公司居然在调查结果没出来就恢复运行了。
美国的火车居然搞60公里,太大跃进了,发明火车的英国人才弄60公里,建议美国火车速度控制在30公里以下,关键地段控制在15公里以下。

刚发现7月6号美国芝加哥一辆时速达60公里的火车,居然出轨,死了6个人。往后没几天,70公里的火车居然和 ...
问题多 发表于 2011-7-30 17:18

估计关心美国的人不多,嘿嘿。。。。。。就算是生活在美国的中国人恐怕也是身在曹营。。。。。大家还是比较关心中国。。。。。。

估计关心美国的人不多,嘿嘿。。。。。。就算是生活在美国的中国人恐怕也是身在曹营。。。。。大家还是 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-30 18:38

我就说你们真正缺乏的是公民意识么。居然有人说你觉得英国不好回中国去。凭什么啊,我在英国纳税,是英国的选民,我当然得关心英国的事情了。要不是因为我养老金让美国人坑掉了那么多,我们有的同事都因为经济危机丢了工作,我才没有那么大的兴趣反美呢。嘿嘿

我就说你们真正缺乏的是公民意识么。居然有人说你觉得英国不好回中国去。凭什么啊,我在英国纳税,是 ...
问题多 发表于 2011-7-30 18:50

第一代移民总是割不断与祖国的千丝万缕,这是正常的。。。。嘿嘿。

刚发现7月6号美国芝加哥一辆时速达60公里的火车,居然出轨,死了6个人。往后没几天,70公里的火车居然和 ...
问题多 发表于 2011-7-30 01:18

嗨,这美国哪有人坐火车啊。。。除了城际轻轨(Bart),地铁之类的,那些真正意义上的火车开60或6公里还真没什么人知道。。。所以火车撞车也不是什么有价值的新闻了。。。

看看纽约地铁就知道了。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-30 16:26

你还别笑话纽约的地铁,虽然破旧,线路之发达与方便,依然据美国第一。嘿嘿

问题多 发表于 2011-7-30 17:18

刚才的新闻加拿大客车与卡车相撞。
美国、加拿大很多铁路、公路交叉处竟然没有挡板设置,有,也是每边一根,没见过用两杆子全档住的。
可能因为人烟稀少,想省这钱。
我是不大理解。
这么富有,省这点儿钱干什么?

第一代移民总是割不断与祖国的千丝万缕,这是正常的。。。。嘿嘿。 ...
澳洲大头 发表于 2011-7-30 19:03

对,优越感全仗着它了。有人统计过,第一代移民在多年内的比较对象总是母国人民,越比越幸福。直到自己觉得和移民国的人心理上彻底平等了,才把比较目标转移过来。但是,很多人一辈子也转不过来。嘿嘿

嗨,这美国哪有人坐火车啊。。。除了城际轻轨(Bart),地铁之类的,那些真正意义上的火车开60或6公里还真 ...
Stone 发表于 2011-7-30 19:22

94。这些铁路客运的存在,早就遭受到一些搞经济的抨击。
支持者说是为穷人服务。
反对派指出:穷人乘坐长途汽车,因为火车更贵。

为什么还能存在?据说是靠政府津贴。