四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

HARRY POTTER

最后一集,明天开演。

你们都买了票吗?据说有动乱的趋势。。
最后一集,明天开演。

你们都买了票吗?据说有动乱的趋势。。
UWB 发表于 2011-7-15 05:40

典型的90后心理。我们老同志是不看这些的。
哈里波特我一集都没看过,书也一集没看。

哈里波特我一集都没看过,书也一集没看。 ...
袜贩 发表于 2011-7-15 05:46

Absolutely agree!

我说起这个电影,并不表明我看过她的书啊!

你不看,你家千金难道也不看?

Absolutely agree!
rpan 发表于 2011-7-15 05:52

乱起哄! 你家肯定也有小朋友要看。

我说起这个电影,并不表明我看过她的书啊!

你不看,你家千金难道也不看? ...
UWB 发表于 2011-7-15 05:55

问题是我家千金可是真正的90后! 你能比吗?

[quote]问题是我家千金可是真正的90后! 你能比吗?
袜贩 发表于 2011-7-15 06:02

可能猪猪差一点就该90后了。。。。。。可以理解嘛

问题是我家千金可是真正的90后! 你能比吗?
袜贩 发表于 2011-7-15 06:02

怎么想的! 死脑筋。我又没看过她的书,又没想看她的电影, 跟我有什么关系?? 气死我了。

可能猪猪差一点就该90后了。。。。。。可以理解嘛
顺手 发表于 2011-7-15 06:19

对。。差一点儿就成90后的妈了。。

其实,我想知道的是,这个HARRY POTTER 虽然这么出名,写书的她是英国女王之后的第一女富豪。。这个。。有这么高水平?。。 《西游记》包装一下,不比她的强?

怎么想的! 死脑筋。我又没看过她的书,又没想看她的电影, 跟我有什么关系?? 气死我了。 ...
UWB 发表于 2011-7-15 06:30

你看看你,出走了这么长时间,还是老毛病。老是说半句话!我以为你要联系看谁想看这个电影呢。

你看看你,出走了这么长时间,还是老毛病。老是说半句话!我以为你要联系看谁想看这个电影呢。 ...
袜贩 发表于 2011-7-15 07:39

这个是猪皮上钉我怎么改啊。。

米吐

谁在这气我们猪司令哪?谁说非得90 后?俺家属是每集不拉,还强拉着俺这个老同志去看。哈瑞波特还好,最不能忍受的是那个指环王。长的要死,还宽银幕全天侯儿音响啥的,看得俺想吐。看电影有时候也是个体力活。

谁在这气我们猪司令哪?谁说非得90 后?俺家属是每集不拉,还强拉着俺这个老同志去看。哈瑞波特还好,最不 ...
土城 发表于 2011-7-15 16:54

还是有土地爷给撑腰。
指环王我三集电影都看了,虽然最后成了裹脚布。。  书就看了个前传。觉得没武侠小说好看。