四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

通报批评!(大字报)

火.. [复制链接]
俺刚刚打完烟花回家,粗看了pp,简直就是应验了九斤老太的名言:一片不如一骗。俺这个火忘记了随烟花升空绚烂了,一直压抑着,压抑着....
回家已经深更半夜,但是还是要坚持学习公社文件,认真领会公社最新方针,努力迎接明天11点的太阳。俺一下子发现了问题,“老立米" 啥意思,还有那个”大家拿“,在没有召开全体社员大会的情况下,私自贿赂公社领导,让连日视察美利坚的大头,越过了边境,偷渡到了加拿大。这是什么性质的错误?是不坚持公社集体领导,搞资本主义自由化,这给我们公社的前景蒙上了风沙。众多社员没有发现这个苗头,没有把苗头扼杀在摇篮中,居然冠名为”一大“。
我说社员”童稚“,你们还真的是小娃娃,居然鼓掌通过了要继续召开”二大“....”n大“。 这是不利公社的和谐大业的。公社是什么,就是有饭大家吃,想到这里,特别批评一下大家拿,你们三个人吃得了那么多饺子、饼子嘛,怎么没有让其他社员都拿一个,你们三人拿了,就算大家拿了,?!这简直是..... 想到这里俺的血压就升得像烟花那么高。
还有,那些pp,如果是胳膊全的,就没有脑袋;看见领导的大金戒子,就看不见领导的眼;咔嚓足下的pp,只见皮鞋,连脚丫子都没有看见。你们这样拍pp,怎么让全体社员关心公社领导的健康?比如领导的脚丫子一共是13根还是14根,领导告别”烤啦“后,走了这么多路,有没有血泡,是否需要用枫糖泡一下?(谁记得语文书里,革命战士是怎么处理血泡的?)你们都尽了地主之意了没有。
你们说是热情拥抱,拍的pp 都是各是各正襟危坐的,谁知道你们有没有对领导动手动脚?无图无真像!连这个道理都不晓得。
请你们给公社社员美人专递一包加拿大特产的牛杂糖,算是检讨。俺最喜欢吃咖啡味道和蓝莓味道的,俺要软的那种,如果给俺的是硬的,检讨就算没有通过。
公社还有没有其他领导,请阅后执行。
检讨格式参见以下链接:
http://www.goldenbonbon.com/our_products.html
婶可忍,叔不可忍呀。

那谁,顺手,现在纪委书记上了贼船旅游去了。你能不能立案调查一下。如果没问题,也好还他们一个清白,如果有问题,是否要处理一下?

俺也要大家拿的检查,一次通不过

附议。 除非这几个社员在内参上上深刻反省的片子!

俺刚刚打完烟花回家,粗看了pp,简直就是应验了九斤老太的名言:一片不如一骗。俺这个火忘记了随烟花升空绚 ...
要管3721 发表于 2011-7-10 00:20

哈哈,息怒。。。你的血压如像烟花那么高现在还有qi(四声)吗?
报告: 俺们只吃了饺子,没吃饼子。。。
关于拿的问题,不是三人拿了,是四人拿了呀。。。。
关于社长的脚丫子,一般脚丫子就只有两只,没想到13根还是14根,所以没让他脱下鞋来数。。。
。。。。。。。。。。

俺也要大家拿的检查,一次通不过
土城 发表于 2011-7-10 04:10

你是说,3721应该得两份加拿大产的牛下水软糖?

息怒,上PP

那谁,顺手,现在纪委书记上了贼船旅游去了。你能不能立案调查一下。如果没问题,也好还他们一个清白,如果 ...
袜贩 发表于 2011-7-10 13:37

这。。。。这。。。。。。。的确问题有点严重。。。。啊。。。啊。。。。。。我先喝点水。。。。。。。

我觉得大家拿的确有点失职,至少也得应该让大头把帽子脱了,让我们看看公社领导是不是还有头发。你说这大热天的,大头为什么非要带顶帽子呢??

这。。。。这。。。。。。。的确问题有点严重。。。。啊。。。啊。。。。。。我先喝点水。。。。。 ...
顺手 发表于 2011-7-10 08:37

真是疏忽了,顺副司令提醒得有道理,要不先从你做起,把你那帽子先摘喽?

婶可忍,叔不可忍呀。
社员甲 发表于 2011-7-10 13:37

纠正她一下子,这是大字报,不是通报批评,嘿嘿
另外你这行文规矩也不对吗,哪有让LD遵照执行的?再说社长带俩小蜜出去吃个饭也无可无可厚非嘛,吃吃饺子又没吃豆腐也还算廉洁嘛。

回复 10# 大家拿
哈哈,是这个理!
你交给顺手的检查就递我这里了,啥味道都行,俺都喜欢。

回复 11# 傻瓜满多
你是修改社员的,还是要俺换题目?请明示。

回复  大家拿
哈哈,是这个理!
你交给顺手的检查就递我这里了,啥味道都行,俺都喜欢。 ...
要管3721 发表于 2011-7-10 10:08

啥理啊?先弄清楚是反正话,再哈哈。。。

回复 6# 大家拿
还有一人是谁,是领导的领导吗?如果是,为什么她的倩影都没有上一上让俺们欣赏?!俺不得不心痛地批评你们:端正态度啊。
关于脚的事情,脚板是两只,俺刚数了俺的脚丫子左右各5根,难道咱社里加拿大和澳洲的社员,脚丫子都是和袋鼠的差不多?