四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

斗争了好几天

火.. [复制链接]
还是忍不住贴几张。应主人的要求,不能说他们是谁,不能说这个地方在哪。俺也理解,他们有钱人怕偷,真要让小偷找到了他们在哪搬走几件祖宗传下来的家具也很惹火。
事情是,我们到这家去喝茶,茶后有一个拍卖会,拍的钱都给一个自然保护组织。拍的东西很好玩,除了几件常见的东西,比如一张风景照片,跟俺拍的水平不相上下,几副水彩画之外,还有很多不寻常的:

比如:

和一个鸟专家看一天鸟
一个看林人到你家干一天活,他带着自己的电锯和很多工具哟
造访一个养蜂专家
和一个电视主持人一起做一天节目
一个税务专家到你家帮你反税
乘船到一个自然保护岛上,由专家带你玩一圈并给你讲解岛上的动植物
在一个树屋吃一顿免费餐
一卡车木柴
到一个自然保护区潜水并和海豚玩
等等等等。。。。。

现在上片

喝茶前厨房里正忙活
1 DSC_0048.jpg

站在房前对面的景色
2 DSC_0018.jpg

游泳池,后边是偏房
3 DSC_0006.jpg

马厩啥的,那所高点的房子里有人住
4 DSC_0009.jpg

日晷,想着赶明儿俺也弄一个挂着
5 DSC_0110.jpg

一进门,墙角有这么一堆,很gentleman
6 DSC_0026.jpg

餐厅里有好多祖宗的肖像,拍了, 就不贴了。这是sideboard
7 DSC_0047.jpg

窗台上这个pen stand 很好看
8 DSC_0055.jpg

楼梯
9 DSC_0057.jpg

楼梯间
10 DSC_0059.jpg

毛房,应该可以拍到全景,俺没好意思打开门,只拍了左边一半
11 DSC_0113.jpg

房子外边有个summer house
12 DSC_0079.jpg

喝完茶,拍卖的人陆续来了
13 DSC_0070.jpg

车也多起来
14 DSC_0010.jpg

拍卖的房间
15 DSC_0029.jpg

拍卖开始了,这是拍卖人
16 DSC_0147.jpg

买家,俺把相机伸出去盲拍的
17 DSC_0152.jpg

侧门,里边穿蓝衣服高个的是主人,那个女的是搞摄影的
18 DSC_0115.jpg

完事后大家都出来乘凉,草坪上是主人夫妇
19 DSC_0075.jpg

这是房子正面
20 DSC_0001.jpg

侧面
21 DSC_0098.jpg

很排场吧,到冬天交取暖费的时候你就知道住在这的代价了。
SF!

我靠!这TNND还了得。还以为我个是大地主,看来她姨才是大地主啊!

尽管不是你家。

我靠!这TNND还了得。还以为我个是大地主,看来她姨才是大地主啊!

尽管不是你家。  ...
新满人 发表于 2011-6-28 03:54

你怎么知道不是姨家? 大城堡

茅房那张很有味道啊。。。。。。。。。。。。。!

尽管不是你家。  ...
新满人 发表于 2011-6-28 03:54

你哥比这猛。人家从祖宗那就这样,到现在还这样。你哥自己混的好。打倒地主

SF!
幸福剧团 发表于 2011-6-28 03:44

剧团,跟你说实话,俺当时就琢磨取暖费的事儿了。

你怎么知道不是姨家? 大城堡
rpan 发表于 2011-6-28 04:12

俺可住不了,光打扫就得累死。还有地产税,保险啥的,看看得了。

茅房那张很有味道啊。。。。。。。。。。。。。!    ...
顺手 发表于 2011-6-28 05:25

老茅房相当于一间双人卧室大小,门后还有一个很高的雕塑。

土城 发表于 2011-6-28 05:54

剧团理解这个问题.

剧团理解这个问题.
幸福剧团 发表于 2011-6-28 05:58

挺地主的。墙上的画也拍了?

我也喜欢茅房,就是冻飘忽。

这房主是个什么士吧?要不也是个Sir?

回复 11# 土城

那游泳池建得,估计腸子都悔青了.  暖气可以少开点,你那里问题 还不大,生霉而已,北欧这边冬季不用的房子,管道还得倒化学液进去,不然管道冰冻得爆裂. 厕所马桶也是,瓷就冰裂.   夏季游泳池在这边也不省事,水温度要保持摄氏26度,大都时候气温就没有到26度.

拐角一新来的太婆,望着池子跟人说:把它填了种土豆

土城 发表于 2011-6-27 16:54

这种房子是否会冬暖夏凉?