四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

很没劲的片子,浪费钱啊

下载了最近在国内上演的《建党伟业》电影,看完感觉很没劲,很无聊。据说拍这部片子花了不少钱,还听说在这部上演的片子挣够一定数的钱之前,不许其他外国大片上演,真是可笑,怎么国内竟然还有这种事发生啊

我顺手决定,以后政府叫好的片子一定不看!
下载了最近在国内上演的《建党伟业》电影,看完感觉很没劲,很无聊。据说拍这部片子花了不少钱,还听说在这 ...
顺手 发表于 2011-6-19 10:33

说明你没有好好学习党史,应该回学校补课去。

赚钱的事你不用担心,绝对是今年票房冠军。所以也用不着担心国内会没有好莱坞的大片。

说明你没有好好学习党史,应该回学校补课去。

赚钱的事你不用担心,绝对是今年票房冠军。所以也用不着 ...
袜贩 发表于 2011-6-19 10:53

我是在替国内的同袍叫冤呢,看那种片子简直就是受罪

我是在替国内的同袍叫冤呢,看那种片子简直就是受罪
顺手 发表于 2011-6-19 11:16

这种片子即使没人看,也会有票房的。而且会以政治任务分包下去。反正是公家出钱嘛。

下载了最近在国内上演的《建党伟业》电影,看完感觉很没劲,很无聊。据说拍这部片子花了不少钱,还听说在这 ...
顺手 发表于 2011-6-19 10:33

这片的中心思想是反对一D独裁,要民主。

这片的中心思想是反对一D独裁,要民主。
moonbay 发表于 2011-6-19 11:32

你看过了?
很是意外啊!没想到你会看这种片子。

建党伟业我没看过。建国大业我看过,还写过一篇评论。。。。。。

那片子也宣扬民主、共和。。。。。。

你看过了?
很是意外啊!没想到你会看这种片子。
袜贩 发表于 2011-6-19 11:35

没看过,但看过影评。共**反对国民党独裁,结果自己也搞。有人说,如果大家在电影过程中高呼:打倒独裁!还我民主!这部电影肯定得停演。

现在正准备看。 全是大腕啊。

顺手 发表于 2011-6-18 21:33

看来你还是年轻。从来都是我D说啥就证明啥出了毛病。说啥好,啥恰恰是大家都不喜欢的。说要啥,就恰恰说明啥有问题了。比如:安定团结 - 翻译成“涣散不稳”。

看来你还是年轻。从来都是我D说啥就证明啥出了毛病。说啥好,啥恰恰是大家都不喜欢的。说要啥,就恰恰说 ...
新满人 发表于 2011-6-21 03:40

唉,我要是有你这么大岁数就好了

转贴一个国内对该片的展望:
在接下来几年里,我们会看到《建军霸业》、《建社王业》、《文革皇业》、《改革宏业》、《特供权业》、《维稳巨业》、《崛起欧耶》、《操你大爷》…

转贴看此片时的建议:
例如“结束一党专制”,如果大家遇到自己感兴趣的台词,可以大声重复该台词

刚看了一部分,很有感觉。没有D就没有新中国, 关键是那时可以建D! 现在你建个试试?  嘿嘿

回复 13# yaoayao

挺好看的,
陈独秀演得挺好。

回复  yaoayao

挺好看的, 陈独秀演得挺好。
xinsheng 发表于 2011-6-21 22:48

陈独秀和毛泽东都演得不错,就是不知道赵本山在干嘛,一句台词也没有,呵呵。