四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

历史,还有10分钟!!!!!!!

焦急的等待着!
好像定局了~

5分钟!!!!

大满贯实现了!!!!!!!

过去十年来,波士顿的四只职业球队全部拿过冠军了!!!

什么东东

回复 5# 袜贩
我还等您帮我修电脑呢,您又看球去了。帮您祝贺,帮我看完上传到PP,我的电脑死了几回了。

什么东东
jimbo 发表于 2011-6-15 21:51

球赛。。袜子的队是输定了。。。

球赛。。袜子的队是输定了。。。
大家拿 发表于 2011-6-16 10:58

对加拿大的球队深表同情。 安慰一下!

不过这只小熊队的大部分球员都是加拿大籍的,所以也算是加拿大的胜利。 只能算是温哥华的失败。

什么东东
jimbo 发表于 2011-6-16 10:51

嘿嘿,澳西当然不知道。 北美冰球赛总冠军,经过7场大战,波士顿在客场以4:0击败温哥华,赢得冠军。

如果说NBA,你可能知道,冰球冠军和NBA在美国是一样的分量。在加拿大则是绝对的,最最重要的比赛。可惜他们输了,我们赢了。

季后赛英雄, 守门员Tim Thomas!

祝贺波士顿

对加拿大的球队深表同情。 安慰一下!

不过这只小熊队的大部分球员都是加拿大籍的,所以也算是加拿大 ...
袜贩 发表于 2011-6-15 22:04

俺从来不咋看球,听说昨天的比赛比较重要,还听说如果温哥华输了一定要闹事。果真如此,俺今天在候诊室从电视旁边过,瞟了一眼电视,火光冲天!一问才知,是温哥华输了球。人真是怪物,不就是一个玩球嘛,输了又怎样,赢了又怎样,至于吗?就是输不起。。。

俺从来不咋看球,听说昨天的比赛比较重要,还听说如果温哥华输了一定要闹事。果真如此,俺今天在候诊室从 ...
大家拿 发表于 2011-6-17 07:10

如果你是个球迷,就明白为什么会有球迷骚乱了。 骚乱到这种程度,只能说温哥华警方计划不周,应该承担最大责任。

波士顿是个疯狂的体育城,几十年来所经历的各种胜利和失败,使警方积累了丰富的对付球迷闹事的经验。在过去十年中波士顿的球队9次进入最后的决赛,7次夺冠。球迷闹事的规模均被很好的控制了。唯一一次出事是2004年红袜在时隔86年再度获得棒球冠军后球迷庆祝时引发骚乱,警方用橡皮子弹驱散闹事者时误中一位女大学生的眼睛,那位女孩送医院后不治身亡。

如果你是个球迷,就明白为什么会有球迷骚乱了。 骚乱到这种程度,只能说温哥华警方计划不周,应该承担最 ...
袜贩 发表于 2011-6-16 22:01

当然谁都愿意让自己支持的一方赢,输了会比较失望一点,可也不能发疯吧?要不然球迷们自己上场踢一个试试嘛。俺当不了球迷,那球迷还是你当吧。