四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

书记请进

这个天蓝好像是钻了牛角尖了。又在那里幻想只按快门,不做后处理。
这个天蓝好像是钻了牛角尖了。又在那里幻想只按快门,不做后处理。
袜贩 发表于 2011-5-31 06:08

“幻想”——哈哈,说得太好了!

我们要拉她一把

袜贩 发表于 2011-5-31 06:08

有图吗?

有图吗?
rpan 发表于 2011-5-31 06:31

“幻想”——没图。
http://bbs.creaders.net/photograph/bbsviewer.php?trd_id=593972

我又想砸那个无形了!

从体育的角度看,现代摄影失去了公平性,是自娱自乐的大众游戏。 - 无形

我又想砸那个无形了!

从体育的角度看,现代摄影失去了公平性,是自娱自乐的大众游戏。 - 无形 ...
社员甲 发表于 2011-5-31 13:30

书记息怒。。。。。。

要不要去群殴?

书记息怒。。。。。。

要不要去群殴?
澳洲大头 发表于 2011-5-31 14:42

看看他的反应……

3.gif 哦,你在体育课上学的摄影。别跟我争,咱俩不是一个路子。 - 北老

嘿嘿,这些莫名其妙的理论家确实让人有冲上去揍他们一顿的冲动。

嘿嘿,这些莫名其妙的理论家确实让人有冲上去揍他们一顿的冲动。
gege1 发表于 2011-5-31 19:29

格格也会打人?

格格也会打人?
袜贩 发表于 2011-5-31 20:34

把格格都惹急了……

我又想砸那个无形了!

从体育的角度看,现代摄影失去了公平性,是自娱自乐的大众游戏。 - 无形 ...
社员甲 发表于 2011-5-31 00:30

算了, 此人的问题根子就是自恋狂。跟他根本不值得浪费吐沫。老满对他的评价是:一知半解、眼高手低、刚愎自用、不可救药。你就是毕加索再世,他也会照样说三道四 - 而不仅仅是品头论足哦 - 最终意思就是 - “还不如我无形”。 嘿嘿

“幻想”——没图。
社员甲 发表于 2011-5-30 17:47

老满是真不想给你拍MP,但看了你的大作 - 打倒PS - 还是要忍不住拍你MP一下哈。写的深入浅出,同样的问题老满也纠结了很久很久。现在好很多了,因为我现在每一次按下快门都将他们视为一次艺术创作过程。既然是艺术行为,我想咋样表现就咋样表现。PS - SO WHAT!

话说得虽然容易,但是面对”无中生有“的PS,老满还是会坚决抵触的 - 因为毕竟不是摄影艺术的创作范畴了。嘿嘿。

把格格都惹急了……
社员甲 发表于 2011-5-31 20:47

嘿嘿,要不用软底绣花鞋代替棒槌抽,袜贩会少点惊讶?

算了, 此人的问题根子就是自恋狂。跟他根本不值得浪费吐沫。老满对他的评价是:一知半解、眼高手低 ...
新满人 发表于 2011-5-31 22:06

我不会再去万维的那个部落了。

我还发现这小子一身俩马甲,自己顶自己玩。
f023.gif 嬉耍的燕群 - 幼河.05/27/11711326
   1.gif 我有点遗憾。 - 幼河
05/28/119243
     2.gif 楼下那大头还少了一项:“万绿丛中有点黄”。。。 - wjbh
05/28/1113217
       3.gif 大老远去,你以为目的是旅游吗?呵呵,玩机子 - 无形
05/30/111564

wjbh跟幼河的贴,然后这无形又跟wjbh的贴,可口气是幼河的。嘿嘿,这小傻帽……
http://bbs.creaders.net/photograph/bbsviewer.php?trd_id=593361

老满是真不想给你拍MP,但看了你的大作 - 打倒PS - 还是要忍不住拍你MP一下哈。写的深入浅出,同样 ...
新满人 发表于 2011-5-31 22:19

“无中生有”闹着玩还行,或者明告人家这就是无中生有的创作,展现一下想象力和技巧等等,但穿着“真实”的衣服,暗地里添枝加叶或移山搬海,这个我不赞成。