四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[纪实] 暴风雪还要继续

火.. [复制链接]
今年比以往要冷些
今年的雪比往年要大些
关键是:明天比今天还要冷下去。
今晨零下14,15度。

雪封欧洲上万名旅客受困机场车站 ,圣诞节和新年假期临近,不知道在机场地板上呆上10多,20个小时能不能叫做过节?

1 夏天的凳子

2  老井上面的厚雪

3  房顶上面的雪

4  现在滑雪,温度太冷,雪太厚,只有黑虎最喜欢这样的天气。

5  知恩图报,这鸟看见我特意给他添粮食,也合作给摆了个姿态, ISO 高过400 ,一般来讲图片质量基本无用。

张张精彩

回复 2# rpan

过奖

喜欢1,4

你家黑虎很拽的样子。

回复 4# MyNameIs

谢吾兄!  黑虎体积不大,也没有体味。

今天看见新闻说你那里南威尔士下雪了,还10cm, 是真还是假的?

丰年好大雪!

回复  MyNameIs

谢吾兄!  黑虎体积不大,也没有体味。

今天看见新闻说你那里南威尔士下雪 ...
幸福剧团 发表于 2010-12-22 03:09

我没看到这个新闻呀,
俺这里是夏天,会吗?
不过,这年头啥事都可能发生,
俺这边是一直下雨,周1,2算是晴了两天,今天估计又有雨。

俺看着狗特羡慕,总觉得他们比人活得开心。

回复 7# MyNameIs

今天早些时候在文学城那里看见的,现在去又没有了,估计是搞错了,还有好几张大图的,剧团还让家属看了的。

同意你的看法,其实真理就再简单之中。
不知道你看没有看江苏卫视的非诚勿扰节目没?

里面有个叫许秀琴的,好玩得不行,那个节目主持人牛得不行,那个评论人牛得不行,可是这个琴讲话简单,每次说道最聪明的人想知道下面的话语时候,她回答说:没有啦。 不是啦。    哈哈哈哈。。。。。。。。。他们都说她说话简单,十岁智商,结果很多网络上的人都喜欢她。

有时候,真理就在简单的动物和人物身上的。

回复  MyNameIs

今天早些时候在文学城那里看见的,现在去又没有了,估计是搞错了,还有好几张大图的 ...
幸福剧团 发表于 2010-12-22 04:59

那个节目,家人有时看看,我几乎没看过,最多扫过一两次。

我现在是脑子里装的杂物太多,觉得啥时间都没有,什么事也没做,就造上这段时间比较清醒,还有晚上做梦的时候,哈哈,

年轻的心智可以使自己轻松,有时也给他人带来更多的愉快。

喜欢你的黑虎。我家的狗腿短,要是在这么厚的雪地里,除了拼命跳跃外恐怕别无选择

回复 10# 顺手

黑虎有相同的问题,就是在雪地里呆时间一长,雪深了,立即尿血。
你也要注意这个问题,特别是冬天带狗外出散步。

片片漂亮!大顶!
这雪跟俺们这旮瘩前年的雪一样大。黑虎好像乐蒙了。下这么大雪时,俺家的小松鼠来找食吃满身满头都顶着雪,跟黑虎一样。

回复  顺手

黑虎有相同的问题,就是在雪地里呆时间一长,雪深了,立即尿血。
你也要注意这个问题, ...
幸福剧团 发表于 2010-12-22 06:22

什么?还尿血? 我还没发现这个问题。我家的狗全身长着厚厚的一层毛,我就发现它特喜欢在雪地里呆着,经常找有雪的地方趴着,还经常把鼻子插到雪里,倒是没发现尿血的问题,谢谢提醒,我得注意一下。是很多狗都这样吗?

顶。一如既往的精致。

黑虎的样子笑死人了

嚯, 这雪够厚! 好片!