四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

终于判了!

加拿大军队里一颗rising star,强奸杀人犯Russell Williams,终于在今天因一级谋杀案被判决终身监禁,并在25年内不得假释。大快人心!

48岁的Russell Williams 被判决前为加拿大的空军中校,俺们省的Trenton军事基地(加拿大最大的军事基地)的飞行员。据说这家伙极为聪明,业务好,工作表现不错,在军中被重用,一路飙升至空军中校军衔。在他飞行的生涯中,曾多次为总督和首相啥的开过专机,经常执行重要的飞行任务。因强奸杀害两妇女罪 (一个26岁,一个38岁) ,溜门撬锁80多起,专门偷窃女人的内衣等等于今年二月被捕。消息传出,全军全国震惊!

经过八个月的收集材料,多次开庭审理,在过去这几天的终审中他不得不全部招供。他强奸那26岁MM与他并不相识,他作案时软硬兼施,发狠地折磨她,杀她之前多次强奸了她,那MM多次乞求他饶命,最后他用手电把她头打昏后将其勒死。作案后立即返回基地沉着地执行了飞行任务,任务结束回来将MM尸体扔到树林中。 38岁那女的是同一基地的机上服务人员。他利用职务之便了解到这女的家庭住址,潜入其房内地下室,准备等她睡着时作案。那女的养的猫发现地下室有人跑到地下室去了,女主人跟着来到地下室。 这家伙企图强奸,但这女的坚决反抗,他就用宽胶条将其嘴粘住,尽管女的一直反抗,他仍多次将其强奸,然后用手电把女的打昏弄死。作案后仍然返回基地执行飞行任务!这家伙真狠哪,杀人不眨眼!这些都是他自己供认的。法庭上展现了大量录像和图片,其中很多录像是在作案时他自己录制的,包括强奸,折磨,杀人的过程,他溜进民房试穿女人内衣的情景等等。看了报纸上的照片很有吃了苍蝇的感觉。

从网络上ZT一张照片给大伙看看。。。人和事对得上号吗?
变态!在中国早死刑了。  加拿大没死刑?

沙发。
这是人渣!
谢大妹的新闻。

加拿大军队里一颗rising star,强奸杀人犯Russell Williams,终于在今天因一级谋杀案被判决终身监禁,并在2 ...
大家拿 发表于 2010-10-22 07:47

可以。真不是东西

可耻的是,大妹子还要出钱养活他一辈子。他这样的人的人权确实是得到保障了。

哦,加拿大!!!

变态!在中国早死刑了。  加拿大没死刑?
yaoayao 发表于 2010-10-21 18:53

就是啊,绝对变态!加拿大没死刑啊。 不过要在中国,如果后台强硬也许杀了人也不会有人知道或能把它们怎么地也为可知。

沙发。
这是人渣!
谢大妹的新闻。
MyNameIs 发表于 2010-10-21 18:54

是人渣不假,可俺咋也有疑心病了呢,上车看见蓝的就毛骨悚然哪。。。

对得上号。这人长得就不像好人么。以后可不要随便轻信帅哥啊,我最腻歪长得漂亮的男的了。嘿嘿

可以。真不是东西
柞里子 发表于 2010-10-21 19:00

绝对不是东西呀!野兽一般!

可耻的是,大妹子还要出钱养活他一辈子。他这样的人的人权确实是得到保障了。

哦,加拿大!!! ...
袜贩 发表于 2010-10-21 19:14

就是,可耻啊!那你说俺咋办呢?找政府谈谈?
问题是俺还得赶紧跟傻叔解决俺这个所谓“农会干部”和“地主土豪”的身份问题呢,你说解决哪个更重要?

对得上号。这人长得就不像好人么。以后可不要随便轻信帅哥啊,我最腻歪长得漂亮的男的了。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2010-10-21 19:22

以后见着帅哥赶紧躲着点,那还拍照不?

脸上看上去有种兽性。。。。。。。对这种人确实应该有死刑。。。。。

澳洲也没死刑,而且有的监狱条件还挺不错,有健身房,阅览室。。。。有个监狱犯人居然还有自己房间的钥匙。。。。。。。。。

就是,可耻啊!那你说俺咋办呢?找政府谈谈?
问题是俺还得赶紧跟傻叔解决俺这个所谓“农会干部” ...
大家拿 发表于 2010-10-22 08:27

还是这个土豪的成份问题比较重要。 养活那小子,你一年顶多也就多出几毛的税钱。可是土豪这个身份,弄不好会被游街批斗的。说不定他叔正在忙着为你准备纸糊的帽子,上面写着“打倒女土豪大家拿”, “分掉她的后院成为公摄的公园”。

脸上看上去有种兽性。。。。。。。对这种人确实应该有死刑。。。。。

澳洲也没死刑,而且有的监狱条件 ...
澳洲大头 发表于 2010-10-21 19:30

同感,这种人真应该判死刑。

还是这个土豪的成份问题比较重要。 养活那小子,你一年顶多也就多出几毛的税钱。可是土豪这个身份,弄不 ...
袜贩 发表于 2010-10-21 19:42

行了,听你的。我那正解决着一半,接着解决,不能让他叔得逞啊。他要得逞,俺就悬了!