四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

庆贺公社二周年美食篇

DSC04499.jpg 咳咳,还是先喝点下午茶哈

中年最是尴尬。天没亮就睡不着的年龄。只会感慨不会感动的年龄:只有哀愁没有愤怒的年龄。中年是吻女人额头不是吻女人嘴唇的年龄:是用浓咖啡服食胃药的年龄。中年是下午茶:忘了童年的早餐吃的是稀饭还是馒头;青年的午餐那些冰糖元蹄葱爆羊肉都还没有消化掉;老年的晚餐会是清蒸石斑还是红烧豆腐也没主意;至于八十岁以后的消夜就更渺茫了:一方饼干?一杯牛奶?总之这顿下午茶是搅一杯往事、切一块乡愁、榨几滴希望的下午。(摘自《中年的下午茶》)

剧团家制烘烤的巧克力+raspberry

下图是今天傍晚冒雨摘回来的新鲜蘑菇,用来做的汤,今晚特地赶制出来供大家庆贺公社的生日。

两盘子老满都抢走了。   老满已经老年了,从来是沾枕头就着,还就是睡不够。

顶剧团的品牌!

两盘子老满都抢走了。   老满已经老年了,从来是沾枕头就着,还就是睡不够。  

顶剧团的品 ...
新满人 发表于 2010-8-8 10:21

你哥还在这里,就敢说老,拿板子来:whip

老满人生刚过一半,瑞典这里给你唱生日歌是一百岁,还有一半哈

这刚说去游会儿泳,一出来这头碗汤又没了

打倒中年!

鸡毛店万岁!

哈哈,我怎么还没到中年啊。

嘿。蘑菇

我特喜欢吃蘑菇,但是没问题不吃,所以我已经好几年每吃了。当然,每次回国的时候吃。

傻瓜满多 发表于 2010-8-8 11:00

岁数大了,游得太慢了,嘿嘿

我最喜欢being中年。。。。。嘿嘿。。。。

好汤!

俺也是能睡.但是午后不能沏新茶或者咖啡,要不晚上睡不着.中年不中年的,先把上面两样享受再说不迟.

打倒中年!

鸡毛店万岁!
社员甲 发表于 2010-8-7 22:21

俺是到点就谁,到点就起。周末节假日不上铃能睡过一会,嘿嘿。
不管怎么说,两盘俺都端走了!

傻瓜满多 发表于 2010-8-8 11:00

你一游就非得畅游长江式的,咋个不错过嘛,蘑菇专家说了,好蘑菇得等两个星期以后,今年比较干旱,最近才补足了雨量,得等它们冒出来。

打倒中年!

鸡毛店万岁!
社员甲 发表于 2010-8-8 11:21

我最喜欢being中年。。。。。嘿嘿。。。。

好汤!
澳洲大头 发表于 2010-8-8 17:45