四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

回国可以带玩具枪吗?

火.. [复制链接]
伟大的祖国在乎这个吗?
有谁带过吗?  是这种

伟大的祖国在乎这个吗?
有谁带过吗?  是这种
yaoayao 发表于 2010-6-27 08:24

如是仿真枪可能不行。你可试试放在行李袋里托运,标明玩具枪,肯定会受到检查。
到银行你要是掏出这个,想要多少钱人家都给

够呛。我妈的一把练功用的折叠“剑”都没带进去。那剑连豆腐都没法切……

如是仿真枪可能不行。你可试试放在行李袋里托运,标明玩具枪,肯定会受到检查。
到银行你要是掏出这 ...
顺手 发表于 2010-6-27 08:50

还真的那么严啊,可我看日本的玩具枪写着“中国造”

够呛。我妈的一把练功用的折叠“剑”都没带进去。那剑连豆腐都没法切…… ...
社员甲 发表于 2010-6-27 08:51

我就奇怪了,国内孩子就不舞枪弄剑啦?  日本的玩具枪写着10岁以上孩子可以玩,叫“全国青少年健全育成条例適合製品”  呵呵。

既然是中国造,何必费劲从日本往回带呢?北京动物园一带有专卖模型和军品的小商品市场,可以试试看。

我就奇怪了,国内孩子就不舞枪弄剑啦?  日本的玩具枪写着10岁以上孩子可以玩,叫“全国青少年健全 ...
yaoayao 发表于 2010-6-27 09:08

不是不能玩,是不能带上飞机。两码事。呵呵

柞里子 发表于 2010-6-27 11:49

进关被发现也要没收的。那枪看起来挺“像真的”。仿真枪好像已经不可以销售了。

我就奇怪了,国内孩子就不舞枪弄剑啦?  日本的玩具枪写着10岁以上孩子可以玩,叫“全国青少年健全 ...
yaoayao 发表于 2010-6-27 09:08

我们是热爱和平的,日本是军国主义复活

既然是中国造,何必费劲从日本往回带呢?北京动物园一带有专卖模型和军品的小商品市场,可以试试看。 ...
不道 发表于 2010-6-27 11:46

这种国内买不到,出口不转内销

柞里子 发表于 2010-6-27 11:49

让孩子玩儿为啥不能带上飞机,托运也不行?   不是怕孩子玩,是怕大人玩吧,国内买不到地。

我们是热爱和平的,日本是军国主义复活
社员甲 发表于 2010-6-27 12:01

保家卫国要从娃娃抓起

俺要是海关的就没收你的.这枪看着跟真的一样.除非你打在托运行李里碰碰运气.

我肯定没收,而且用这个枪判处贩运者死刑。那天我的一个学生说亲眼看见伦敦东区青少年街头枪战,都吓傻了。孩子玩了假的不过瘾,就玩真的。这种东西比老柞的书毒害大多了。嘿嘿