四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[扫街] 冒个泡儿 - 逛小城

前些日子去多伦多西边的小城Oakville 逛了半天。小城总人口不过19万人,大约半数以上是英国移民后裔,户均年收入比较高,近年户均年收入下降一些,从加拿大户均年收入排行榜名列第二降到第十。

俺们去那天是星期日,商店基本全关门,只有湖边一条繁华街道的商店在开门营业,人来人往也算热闹,湖边的游人熙熙攘攘。

1. 车里的摆设,开车还得看着美女。

2. 小城里的二手旧货店 (Thrift Store) 橱窗陈列,这样的东西人家都送出来了,估计这些都是拍卖品。

3. 同一个橱窗截面,俺看上那瓷人蓝妹妹了。

4. 小城居民区的房子大体都不错,这是一家房前台阶上的摆设,小黑板上的留言很有意思。

5. 人家的石头都不一般,能长。。。

6. 不知里边卖什么,橱窗挺好玩的。

7. 俺也学学盲拍捏一张,效果还凑合,咔嚓一下逮住俩美女。

8. 瞧这一家子

9. 浪漫啊

10. 街道旁的小店,快要关门了,店主MM来取门前的装饰。

11. 街上美女挺多,而且对俺镜头不屑一顾。

12. MM还是有点酒量的

13. 街边的教堂挺宏伟的

14. 路口的咖啡店

15. 小城的住房各式各样很有特色,门窗很多是五颜六色的,俺取了其中之一,方方正正四平八稳的。

16. 也有集体逛街者

17. 拐进湖边豪宅居民区又看到一家更加宏伟的教堂

18. 侧面这样,而且还带左拐弯的。

19. 豪宅都很有历史,这宅子曾是小城第一任市长的旧居。没搞清楚是先住上大房子后当的市长还是先当了市长后住上大房子。

20. 市长旧居对面的豪宅,俺就取了一个小小的百叶窗。住这种房子其实挺累的,外边肯定是不能随便装修。

21. 湖边码头一角

22. 湖边一坐,谈情说爱的也不少。

23. 捏一张没人的餐馆

泡冒完毕,下周快乐!

小镇干干净净,橱窗精心布置,没有一点破烂的感觉。大家拿还是扫得一丝不苟。

灰的很漂亮,那张门真特殊,多谢分享

moonbay 发表于 2015-6-14 19:49
小镇干干净净,橱窗精心布置,没有一点破烂的感觉。大家拿还是扫得一丝不苟。 ...

谢月湾!小城真是不错,去玩玩行,在那生活不起。
我有个西人同事住那,玩回来跟她聊天,她说“我可没钱住那,我是穷人,住城北。“

小河 发表于 2015-6-14 20:05
灰的很漂亮,那张门真特殊,多谢分享

谢小河!那门真的很特殊,整个房子都很特殊,除了门前那两个小铁栏杆和灯罩其余全部跟火柴盒似的。色彩也是干净利落,最后来个小红门。

moonbay 发表于 2015-6-15 08:49
小镇干干净净,橱窗精心布置,没有一点破烂的感觉。大家拿还是扫得一丝不苟。 ...

+100!

mofun 发表于 2015-6-15 12:55
+100!

谢谢模范鼓励!你这欧洲游是回来了还是在欧洲上网呢?要是回来了,赶紧多多上片啊,期待。

收获不小啊

幸福剧团 发表于 2015-6-15 16:44
收获不小啊

谢剧团!

10的MM等你走了才肯爬高,拍走光。

21#好作品

moonbay 发表于 2015-6-15 19:46
10的MM等你走了才肯爬高,拍走光。

21#好作品

她要是真的爬到最顶层,估计我也拍不着走光的片。想想那两节梯子的高度,哪位摄员要想拍她走光自己说不定撅着PG先走了光。

大家拿 发表于 2015-6-16 05:42
谢谢模范鼓励!你这欧洲游是回来了还是在欧洲上网呢?要是回来了,赶紧多多上片啊,期待。
...

回来有一周了,第一帖见 http://www.gong-she.net/discuz/f ... read&tid=105502

看你的标题,好像是好久没有来了。没有看到我的帖子不奇怪。

mofun 发表于 2015-6-15 20:45
回来有一周了,第一帖见 http://www.gong-she.net/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=105502

看你的 ...

还得顶一遍模范老师的视角,很欧洲!
欧洲,东欧俺没去过,没发言权。西欧和北欧真是让人感觉朴实,踏实,安静,礼貌。。。得多, 是个好地界。
还有更多的片子吧?上啊。仍然在期待。房子卖了没?

好地方,美女特别多

鸿鹄踏雪 发表于 2015-6-15 23:09
好地方,美女特别多

欢迎过来看美女!