四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

老照片

火.. [复制链接]
对,强行份的
rpan 发表于 2011-12-10 20:07

还是我“英明”,由低往高报就没有强行分配的问题 ,躲过当医生。 学校不咋地分配贼好,去上海混了好几年,呵呵。

说的太对了。。。。。。我们公司的人就没有深刻认识。。。。。。做出来的东西好用,user friendly,一些 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-11 12:05

厉害厉害,大头跟万维写自传的牛人有一拼

厉害厉害,大头跟万维写自传的牛人有一拼
yaoayao 发表于 2011-12-11 13:47

谢阿摇。   没有,就一民工。。。。。。。

从旧照片怎么就扯到编程,管理了呢。。。。。。。。。。。。,老问的帖子给劫持了。。。。。。。

照片的没有。但有一篇微博证明我不是黑五类,不然进不了西工大。:
77年高考报专业R_Pan
   从小学高年级 ...
rpan 发表于 2011-12-10 20:00

这么说你们家确实不黑。 我姐姐77年高考也被录取了,但政审被刷下来了,原因是我父亲加入三青团的事还没有了结。

这个线索太有意思了,你们那会儿上大学前不知道自己要学什么?
问题多 发表于 2011-12-10 20:04

你是怎么报的大学,怎么选的专业。我那时自己报的专业人家没有录取我,却把我推到我不喜欢的有机化学工程专业。我还不能不去。

我中学时也喜欢鼓捣无线电。。。。。。从单管机到六管。。。。。。 而且我也特别喜 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-10 20:43

呵呵,我正好相反。中学时更喜欢文科,历史,地理,特别是世界地理。但是我们那时都学了阶级斗争和儒法斗争了。考大学时选读理工还是文科完全是根据以后的出路,基本上不是根据自己的喜好。

你知道你干了什么坏事么?你们制图员有可能因此失去工作。这就是你们这样的机器脑袋从来不去想的事情 ...
问题多 发表于 2011-12-10 21:36

哈哈,我有个好朋友是编程油子,他跟我说为了让测试人员有活干,他有时估计干活粗粗拉拉,留下些问题,让他们发现,然后再修理。

这类东西都是哄骗对技术、对逻辑一窍不通的management 的。
柞里子 发表于 2011-12-10 23:07

哈哈,终于搞到老柞又对软件问题大发谬论的源头了。三年前你和我讨论软件问题已经吃尽了苦头,怎么又来班门弄斧了?

你是怎么报的大学,怎么选的专业。我那时自己报的专业人家没有录取我,却把我推到我不喜欢的有机化学工程 ...
袜贩 发表于 2011-12-11 14:56

想起来我们那年比较特殊,是考完之后报名,所以我们已经知道成绩和分数线了,直接报名就取了

呵呵,我正好相反。中学时更喜欢文科,历史,地理,特别是世界地理。但是我们那时都学了阶级斗争和儒法斗 ...
袜贩 发表于 2011-12-11 15:00

你看,浪费了一个优秀的文科人才。。。。。。。。

好像报考的事上投错胎的人太多了。

今天早晨一到单位,一个国内的什么人给我发了张照片来,说是他爷爷以前和我们家的人共过事,他有张老照片, ...
问题多 发表于 2011-12-9 17:12

问教授该不是黎氏的后代吧?

这么说你们家确实不黑。 我姐姐77年高考也被录取了,但政审被刷下来了,原因是我父亲加入三青团的事还没 ...
袜贩 发表于 2011-12-11 14:52

老袜向你姐姐慰问,当时有很多考分够的考生因政审被除名

哈哈,终于搞到老柞又对软件问题大发谬论的源头了。三年前你和我讨论软件问题已经吃尽了苦头,怎么又来班 ...
袜贩 发表于 2011-12-11 15:06

谁是班门?谁在班门弄斧?
俺学专长就是软件设计。
嘿嘿
如果学的也是这一行,你还没入门。

问教授该不是黎氏的后代吧?
lao5 发表于 2011-12-11 19:45

你也太能overshoot了.