四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柞里子

加拿大的老乡们,怎么看

别把中国城想象的那么糟糕,中国城只不过是中国人多些,其它族裔的也挺过,掺和着的,而且没有你坐家里想 ...
大家拿 发表于 2012-9-9 02:20

我没有说那里糟糕到和底特律的黑人区一样,但是夜不闭户你敢吗?

什么叫小兄弟呀,别做婊子立牌坊了。
大家拿 发表于 2012-9-9 02:24

又错了!我可没有要给美帝立牌坊的意思。

你们加拿大有多少美国的电视节目? 文化上有多少受美国影响?有多少人在看纽约时报,时代杂志,CNN等,  ...
袜贩 发表于 2012-9-9 02:25

魁北克独立的事是由美国人决定的吗?这不是意淫是啥啊? 美国可以煽动,但为啥人家就得听美国的? 独立后被加拿大包围着活着很爽吗?

你们加拿大有多少美国的电视节目? 文化上有多少受美国影响?有多少人在看纽约时报,时代杂志,CNN等,  ...
袜贩 发表于 2012-9-8 13:25

意淫,一点没错,过来住住再说吧,你说这些俺可以帮你做做调查,别自己感觉你们那媒体影响太神了,俺怀疑是否有人听那些玩意,看那些东西,说实在的。加拿大人知道自己是加拿大人,不像美国人到了危险地区或危险时刻就说自己是加拿大人。

又错了!我可没有要给美帝立牌坊的意思。
袜贩 发表于 2012-9-8 13:27

美国自己立,还多了袜子这么个帮手。

魁北克独立的事是由美国人决定的吗?这不是意淫是啥啊? 美国可以煽动,但为啥人家就得听美国的? ...
顺手 发表于 2012-9-8 13:28

就是啊,他以为美国可以指点江山呢,还是歇会得了。别老以为人家没主权。。。
人家爽不爽的事就不要管了,既然人家选择独立了,你怎么知道人家不爽,不爽再解决不爽的问题。。
不跟你们说了,俺撤。

魁北克独立的事是由美国人决定的吗?这不是意淫是啥啊? 美国可以煽动,但为啥人家就得听美国的?  ...
顺手 发表于 2012-9-9 02:28

注意,不是决定,是影响,说白了就是忽悠。你知道,本来魁省的法裔就对加拿大联邦政府没有其他加人那么亲近,所以90年代那次公投的票数才那么接近,那还是有美国反对的压力。如果美国赞成,并给予好处,民意当然会扭转。 所谓包围的说法更荒唐。你自己看看加拿大地图,一旦魁省独立,受孤立的是你顺手!魁省和美国有相当长的边界,也有优良的出海港口。反倒是你们被魁北克完完全全的从加拿大分开,像一叶漂浮的帆板,不知飘向何处。最终恐怕也得独立。

美国自己立,还多了袜子这么个帮手。
大家拿 发表于 2012-9-9 02:31

你就可劲的抹黑袜子吧!

就是啊,他以为美国可以指点江山呢,还是歇会得了。别老以为人家没主权。。。
人家爽不爽的事就不要 ...
大家拿 发表于 2012-9-9 02:33

别撤,难得把你扯进来较劲。可惜老柞晃了一些不见了。

别撤,难得把你扯进来较劲。可惜老柞晃了一些不见了。
袜贩 发表于 2012-9-8 13:50

你也甭找老柞,这跟老柞的话题都差出十万八千里去了。俺也干活去了。嘿嘿。

回复 29# 袜贩

OZ, NZ 有什么军事?装备都是米国的。

回复  袜贩

OZ, NZ 有什么军事?装备都是米国的。
柞里子 发表于 2012-9-9 04:22

主要是距离太遥远,在那里登陆连个依托的地方都没有。

回复 17# 顺手

以色列早就要炸伊朗,糜狄没松口。
估计小O给了活话。
poll 如果下滑,就让以色列出手。
下滑得厉害,就自己出手。

估计加拿大原本留个尾巴在伊朗,也是奉承糜狄的意思,充当袜贩所说的看狗角色。

回复 87# 袜贩

占领会有麻烦。
问题是打服了就成,打完了安插个傀儡政权,比在伊拉克省事,都是基督教、英语、白。

本来就是个名义上的国家,实际是美国的一部分罢了。想想经济国防都靠美帝,还有什么独立性可言? 几 ...
袜贩 发表于 2012-9-8 23:53