四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

[手机] 路遇--光光

火.. [复制链接]
就你一个明白人,他们以为国税局都是傻瓜那。所谓打着“合法省税”招牌的会计师都是利用别人的心理,其实 ...
傻瓜满多 发表于 2012-6-7 07:56

谁说的,英国很多人都去jersey,开个公司在那边挂牌免税。

你吃饭不能用来减税?我每次和美国人吃饭他们都要票,说能减税。
问题多 发表于 2012-6-7 07:50

记住:吃饭的50%可以直接计入成本,另一半算利润收入要交税。

谢谢! 车子不能全报的。 最多只能报一万二左右, 还得是100%都是公司用车。 一般人没胆量说100%。 说20 ...
xinsheng 发表于 2012-6-7 05:58

又一个明白人

你说他上下班算不算是公司用啊? 我没问她细节。
袜贩 发表于 2012-6-7 06:01

非常明确地告述你,国税局对这一条特别明确规定:公司的老板或员工从家到公司之间的路程不能计入因公用车。

如果他上正常班算是自己公司的收入, 那不是要交两次税吗? 除非他以自己公司的名义跟上班的公司签他自己 ...
xinsheng 发表于 2012-6-7 06:05

记住:吃饭的50%可以直接计入成本,另一半算利润收入要交税。
傻瓜满多 发表于 2012-6-7 07:59

看看,装纯洁,政府就给富人专门的避税计划,取消了他们还闹:
htp://www.guardian.co.uk/business/2012/may/28/barclays-bob-diamond-tax-avoidance-schemes

那是. ...  自己开公司为自己公司干就不同了。。。

专业会计师其实还是没有自己上心。。。
...
xinsheng 发表于 2012-6-7 06:08

这话绝对真理,他凭什么为你去冒险啊。

这话绝对真理,他凭什么为你去冒险啊。
傻瓜满多 发表于 2012-6-7 08:10

再看这个,接着装,看看那船都跟你的一样。
   http://www.guardian.co.uk/business/2012/may/07/tax-evasion-global-action

不是避免,是避税。通过合法途径避免上税,美国人没事老跑百慕大或者开曼群岛的,都是去干这个。我都 ...
问题多 发表于 2012-6-7 07:56

管你叫瞎问算了,你真瞧得起我,我连虾米皮都够不上

非常明确地告述你,国税局对这一条特别明确规定:公司的老板或员工从家到公司之间的路程不能计入因公用车 ...
傻瓜满多 发表于 2012-6-7 08:06

我没有研究过这个,只是知道他的车是注册在他公司的。具体有多少好处,没有问过。

管你叫瞎问算了,你真瞧得起我,我连虾米皮都够不上
傻瓜满多 发表于 2012-6-7 08:12

哭穷,是真富人炫富的常用手法。

我这破cable网怎么这么慢呀

我这破cable网怎么这么慢呀
傻瓜满多 发表于 2012-6-7 08:17

你用这个网站测试一下,看看你的数据是多少: http://www.bandwidthplace.com/

我现在的网速是下载12.03mbps, 上传4.50mbps。

看看,装纯洁,政府就给富人专门的避税计划,取消了他们还闹:
问题多 发表于 2012-6-7 08:09

不要转移论题,我们不是在争论该不该交税或有没有人逃税,而是在说合法的情况下穷人和富人谁缴的多或应不应该再多。

你用这个网站测试一下,看看你的数据是多少:  

我现在的网速是下载12.03mbps, 上传4.50mbps。 ...
袜贩 发表于 2012-6-7 08:23

我试了一下,2.62 Mbps

你怎么12.03?那么快啊???? 要知道那个表打到头才10