四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柞里子

林泡沫。嘿嘿

靠,从昨天开始就琢磨这个GNQ是什么东东,到现在才明白过来。

GNQ?  老满还没有那么老吧? 噢,   明白了!老柞你现在正在.... !  嗨,早说嘛!  ...
新满人 发表于 2012-3-9 04:25

进入 GNQ的人最显著的特征就是喜欢抬扛

进入 GNQ的人最显著的特征就是喜欢抬扛
顺手 发表于 2012-3-9 07:24

你的意思是老柞从生下来就在过着GNQ?

唉,你说了半天还是不明白为什么人们喜欢他。那并不是因为他打的像个超级球星,而是人们内心中的“下狗” ...
袜贩 发表于 2012-3-7 22:09

s苏珊大妈。
你的意思剧团懂,就是大众要把自己的理想也搭进去,跟着他一起成功,这样心态上,感情上,理想上,才能弥补现实生活中人们的失意和梦想。

其实,剧团不看篮球,但是在这里看你点评篮球也很过瘾的,你也不要那么固执地认为就是对牛弹琴嘛,听琴也许牛肉更好吃的呢

别装嫩了。正合你。嘿嘿
俺们早就过了。
柞里子 发表于 2012-3-8 15:37

过去啦? 不会啊。你问问我哥,有没有一个什么GNQ后遗症的毛病?

靠,从昨天开始就琢磨这个GNQ是什么东东,到现在才明白过来。
袜贩 发表于 2012-3-8 18:05

我看了两眼就明白了。  看来老满我还是“十分”地与时俱进地。

过去啦? 不会啊。你问问我哥,有没有一个什么GNQ后遗症的毛病?  ...
新满人 发表于 2012-3-9 09:26

如果有,你是天下第一患者。

你的意思是老柞从生下来就在过着GNQ?
袜贩 发表于 2012-3-9 07:57

逻辑混乱。
能从“GNQ的人都爱抬杠”推出“爱抬杠的都在GNQ"?

逻辑混乱。
能从“GNQ的人都爱抬杠”推出“爱抬杠的都在GNQ"?
柞里子 发表于 2012-3-9 09:35

是不一定,但用在你身上就是一定的。否则,你能解释为什么你老喜欢死抬杠吗?

是不一定,但用在你身上就是一定的。否则,你能解释为什么你老喜欢死抬杠吗? ...

袜贩 发表于 2012-3-9 10:07

被糊涂虫咬了一口,有理说不清。

如果有,你是天下第一患者。
柞里子 发表于 2012-3-8 20:33

嘿嘿。 哥俩好啊, 八匹马啊!