四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

老照片

火.. [复制链接]
你是我的摄影老师,而且在Web server管理你是我的老师!
rpan 发表于 2011-12-10 21:16

我是1+1=2的死脑筋,所以特别喜欢编程。我在公司里搞了一个系统,把整个(从销售人员接订单到设计到生产到发货)流程全部管理起来了。给公司带来极大的便利。我的系统甚至可以自动出图纸,以前制图员几个小时的活,现在只要点击几下就可以了,而且不出错。。。。。。。。得,回头找个机会聊聊。。。。。。

我是1+1=2的死脑筋,所以特别喜欢编程。我在公司里搞了一个系统,把整个(从销售人员接订单到设计到生产 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-10 21:34

你知道你干了什么坏事么?你们制图员有可能因此失去工作。这就是你们这样的机器脑袋从来不去想的事情。

你知道你干了什么坏事么?你们制图员有可能因此失去工作。这就是你们这样的机器脑袋从来不去想的事情 ...
问题多 发表于 2011-12-10 21:36

我是1+1=2的死脑筋,所以特别喜欢编程。我在公司里搞了一个系统,把整个(从销售人员接订单到设计到生产 ...
澳洲大头 发表于 2011-12-10 21:34

WOW,PLM(Product Lifecycle Management) 啊,这可是赚大钱的软件.月湾就是做这个的UGS !

澳洲大头 发表于 2011-12-10 08:34

关键就是要不出错。俺姐原来在单位做制图把关,有一个人做了图,俺姐说她有个地方做得不对,打回去改。她说那是电脑做出来的,怎么能错?俺姐说那一看就错了,结果就是错的。。。

WOW,PLM(Product Lifecycle Management) 啊,这可是赚大钱的软件.月湾就是做这个的UGS ! ...
rpan 发表于 2011-12-10 21:42

我这个是土生土长,100%适应本公司实际情况的in-house系统。不具备那些正统软件的通用性。。。。。。

WOW,PLM(Product Lifecycle Management) 啊,这可是赚大钱的软件.月湾就是做这个的UGS ! ...

这类东西都是哄骗对技术、对逻辑一窍不通的management 的。

瞎讲。 俺是做系统综合,把零部件放到车里。至于零件是干啥的,不知道。

关键就是要不出错。俺姐原来在单位做制图把关,有一个人做了图,俺姐说她有个地方做得不对,打回去改。她 ...
大家拿 发表于 2011-12-10 21:47

现在很少听人说电脑干的怎没会错了。刚来米国时,经常听人这么说。
至今仍然有不少人误以为电脑比人聪明。
其实,电脑的优点,正在于比谁都笨,不会随机应变,临时改变主张。

嗯,有周公瑾的风采.

那时的官员都很瘦嘛.那个军官骨瘦如柴涅.

现在很少听人说电脑干的怎没会错了。刚来米国时,经常听人这么说。
至今仍然有不少人误以为电脑比人聪明 ...
柞里子 发表于 2011-12-10 23:21[/co lor]

听说你们美国人数数的时候手脚并用?

嗯,有周公瑾的风采.

那时的官员都很瘦嘛.那个军官骨瘦如柴涅. ...
南云 发表于 2011-12-10 23:34

那不是军官吧?看着最多是个保安

这类东西都是哄骗对技术、对逻辑一窍不通的management 的。
柞里子 发表于 2011-12-10 23:07

你的哪些呼遛人的所谓古史出书才是骗人的,无法考证的鬼把戏!美国的核潜艇,航空母舰全是这UGSTeamcenter 做的

至今仍然有不少人误以为电脑比人聪明 ...
柞里子 发表于 2011-12-10 10:21

也许有这个可能,就是软件本身没啥问题,用软件的人没给弄对,也就是没按步骤走呢。。。 制图是得静下心来扣吃,那是工作性质吧。可是有时那工作性质就是得快,沏啦喀嚓,你这贼忙,恨不得一锤子凿下去即可,可要在电脑上干点事,不完成那17步就干不成那事,而且这17步当中你漏了哪步它就错了,这事最恨人了。你们写软件的能不能简化点步骤,别搞得那么神秘好不好。。。

瞎讲。 俺是做系统综合,把零部件放到车里。至于零件是干啥的,不知道。  ...
moonbay 发表于 2011-12-10 23:09

悲哀,做teamcenter(PLM)不知道那是干什么的