四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

奥家庄是不是要完蛋了?

火.. [复制链接]
要不然你把你那P机也卖了算了,用你那手机拍也挺好。。
大家拿 发表于 2011-11-12 08:44

想等一个合适的mirrorless.

咋都成袜贩的徒弟了?
柞里子 发表于 2011-11-12 08:40

靠,嫉妒了。 反正没人当你的徒弟,你能教人什么呀? 教人什么事都唱反调?。

哎,袜子,昨天俺把俺的奥家装放多伦多的网上,今天就给卖出去了,就是刚才的事,$450刀。。还行吧? ...
大家拿 发表于 2011-11-12 07:58

这deal不错!我也要赶紧行动起来,卖掉小小白。不知道公摄有没有人要?

靠,嫉妒了。 反正没人当你的徒弟,你能教人什么呀? 教人什么事都唱反调?。 ...
袜贩 发表于 2011-11-12 13:26

如果我没记错的话,你当初还跟我争谁最擅长唱反调来着。嘿嘿

想等一个合适的mirrorless.
柞里子 发表于 2011-11-12 08:52

哎,袜子,昨天俺把俺的奥家装放多伦多的网上,今天就给卖出去了,就是刚才的事,$450刀。。还行吧? ...
大家拿 发表于 2011-11-12 07:58

没看懂怎么回事。。。。

20年的“巨额亏损”,公司靠“罗织高额收购顾问费”,就能填补赤字生存下来?这是 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-9 18:28

当心上袜子的当 。 人家20年前收购外国公司时亏了壹千个亿,也就是一笔买卖赔了而已,对公司来说是小钱,公司没有过不下去,但是不想让外界知道。  后来通过收购偷偷把账给堵上了。
这次捅出来要受惩罚才被危机了

日本人也搞这一套? 很有可能是到中国企业那里学来的。因为日本人是很诚实的,不会造假的。 ...
袜贩 发表于 2011-11-9 08:51

多大的事儿? 还不是跟你可爱的国家学的,跟中国扯得上么

当心上袜子的当 。 人家20年前收购外国公司时亏了壹千个亿,也就是一笔买卖赔了而已,对公司 ...
yaoayao 发表于 2011-11-12 21:39

怎么这么大的丑闻在你眼里就像是一笔正常生意似的。知道上市公司的真实财务状况必须让股民知道吗? 知道为什么很多中国企业在纽约证券交易所臭不可闻吗? 财务造假以骗取市值。

既然仅仅是一笔陪了钱的买卖而已,为什么那么多的公司高官都辞职,或被迫走人?

这个老道是内行。

多大的事儿? 还不是跟你可爱的国家学的,跟中国扯得上么
yaoayao 发表于 2011-11-12 21:45

日本人比美国人优秀,诚实,所以出了这事感觉奇怪嘛。

怎么这么大的丑闻在你眼里就像是一笔正常生意似的。知道上市公司的真实财务状况必须让股民知道吗? 知道 ...
袜贩 发表于 2011-11-12 21:46

错误出在监管机构。 他隐藏损失就得有钱给股民分红,能隐瞒20年说明没亏待股民么。

日本人比美国人优秀,诚实,所以出了这事感觉奇怪嘛。
袜贩 发表于 2011-11-12 21:48

你激动啥呀?出了点事儿照样比老美优秀,嘿嘿。

当心上袜子的当 。 人家20年前收购外国公司时亏了壹千个亿,也就是一笔买卖赔了而已,对公司 ...
yaoayao 发表于 2011-11-12 21:39

1000亿日元对奥家庄是小钱? 你知道它一年的营业额多少吗? 125亿美元。也就是说营业额的将近10%,这可是一个相当大的数字啊。

错误出在监管机构。 他隐藏损失就得有钱给股民分红,能隐瞒20年说明没亏待股民么。 ...
yaoayao 发表于 2011-11-12 21:55

哈哈,日本人的逻辑,小偷盗窃别人,是因为警察没有管住,错在警察! BFBX!

你激动啥呀?出了点事儿照样比老美优秀,嘿嘿。
yaoayao 发表于 2011-11-12 21:57

是比老美优秀,我绝对承认日本人的总体素质比老美高。 但是那就能说明日本人造假,欺诈就不是造假,欺诈了?