四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

候诊室 - 五米以内

火.. [复制链接]
这张也还算风华正茂不?
大家拿 发表于 2011-3-26 08:38

这张呢?

顶大拿的好眼力!

这张呢?
gege1 发表于 2011-3-26 12:51

风华正茂!

顶大拿的好眼力!
mofun 发表于 2011-3-26 14:34

谢模范鼓励!俺也就是看不好瞎看吧。

这次是后台的appointment. 不是去看牙医,是去看hygenist,洁齿,抛光,我们的保险是6个月一次。也可以三个 ...
大家拿 发表于 2011-3-26 08:51

说明牙医油水大,变着法地招人,呵呵。  拍得漂亮,你该给牙医看看,说不定对你免费

嘿嘿,还是觉得梦露比刚过世的那位可人。 不过那位在who is afraid of Virgina Woolf里演得真不错,以 ...
gege1 发表于 2011-3-25 10:07

反对!我从来就没觉得梦露好看,跟泰勒的气质更没法比

说明牙医油水大,变着法地招人,呵呵。  拍得漂亮,你该给牙医看看,说不定对你免费 ...
yaoayao 发表于 2011-3-26 17:58

谢摇摇!好主意,下次给他们看看照片,以后俺全家说不定啥都免费了。
不过似乎竞争也够厉害,不然他们不能把原来的设备全部都换掉。我有个同事他哥是牙医,我跟她说这牙医设备的事,她说,“哦,那我赶紧跟我哥说,让他也换吧。” 可见竞争不一般了。