四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徒工

佛光普照

火.. [复制链接]
回复  问题多

飞到江西,租辆吉普去井冈山。自己不敢开,问题多次郎可以权充司机吧?历史上皖南、浙西、 ...
柞里子 发表于 2010-10-22 11:55

问题多次郎太忙,没问题又不敢在国内开。井冈山没问题恐怕会没有兴趣,我也想去婺源附近的村子看看。我看网上写了一个三清山,照片也挺好看的,也许值得一去?

回复 46# 问题多

婺源有个最恶心的俗人,恐不免去参观其故居、纪念馆之类。呵呵

由颐和园附近向西经温泉上北清路西行即到鹫峰国家森林公园,徒工前曾发过pp可调出瞧瞧可去否  ...
徒工 发表于 2010-10-22 12:05

好!我这次回来看国内旅游明显比以前要搞得好多了。以前觉得回国没地方去,现在觉得可看的地方还挺多。上次跟我一个就喜欢去英国玩的朋友说国内很多地方现在看着也不错,她非说我是苦大仇深的地方看得太多了。我觉得她对中国的了解太粗线条了,眼睛光盯着歪国了,嘿嘿

回复  问题多

婺源有个最恶心的俗人,恐不免去参观其故居、纪念馆之类。呵呵 ...
柞里子 发表于 2010-10-22 12:54

谁啊?我一般不太喜欢看故居,但是如果实在太恶心人了,也许会去自虐一下。嘿嘿

回复  问题多

婺源有个最恶心的俗人,恐不免去参观其故居、纪念馆之类。呵呵 ...
柞里子 发表于 2010-10-22 12:54

你说的是鲁迅?

回复 50# 问题多
no. no. 鲁四老爷本家是绍兴人。俺说的是“圣人”。鲁还不配。

回复  问题多
no. no. 鲁四老爷本家是绍兴人。俺说的是“圣人”。鲁还不配。 ...
柞里子 发表于 2010-10-22 13:18

朱熹?

回复  问题多
no. no. 鲁四老爷本家是绍兴人。俺说的是“圣人”。鲁还不配。 ...
柞里子 发表于 2010-10-22 13:18

朱熹是挺恶心的,它的主要成绩就是残害妇女,要女人缠足。嘿嘿

朱熹?
问题多 发表于 2010-10-22 13:32

朱熹是挺恶心的,它的主要成绩就是残害妇女,要女人缠足。嘿嘿
徒工 发表于 2010-10-22 13:42

证据何在?据我所知,裹脚的来源不清。推到朱某头上之说,属于无稽之谈。嘿嘿。
再说,朱不是掌权的人,即使鼓吹过这类想法,施行于全国与他无关。

我也不觉得这比隆胸、束腰,以及种种美容手术坏到哪里去。
也从无强迫裹脚之法令,可见属于民俗,比留辫子出于强迫要高明多矣。
今人大都对裹脚深恶痛绝,对辫子却处之泰然。何其厚此而薄彼哉!嘿嘿

真是好片!