四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏凉

聪明好玩的章鱼

火.. [复制链接]
唉,股市就是以成败论英雄,我一LOSER只能劝同志们一句 “股市有风险,入市需慎重”,赚的是纸,输的是钱 ...
不道 发表于 2010-7-14 00:55

你要是不贪的话,我提供个小钱路子,无风险:每月整个一两百问题不大。成本多,赚的也多。

在国内中国银行开个户,放几千美金。他有个外汇换外汇的功能。

你看加元跌了,就换成加元,加元涨了,就换成美金。来回随便换,银行不收手续费,他们赚的是同一币种买入和卖出差价。你赚的是汇率的变化。

这个变化要远大于差价。

我用2k美金,几个月下来有2.6k了。你要投个20k,估计有个几k进账。还不用上税。

赚的是钱,输只是账面上的时间。

如果你辞职加盟,我一定全力以赴。没你,我心里没底啊。嘿嘿。
leicaski 发表于 2010-7-14 00:54

我上次在北大碰上一位叫瘦自己拍纪录片。我还看了一个片断,叫《故乡》,真不错啊。我怀疑那个片子应该能在世界上得奖。他们说还在制作中。他就没辞职,嘿嘿

你要是不贪的话,我提供个小钱路子,无风险:每月整个一两百问题不大。成本多,赚的也多。

在国内 ...
leicaski 发表于 2010-7-14 01:03

问题就是我太贪了,唉,赌场和股市,赚的就是我这样人的钱。

在国内 ...
leicaski 发表于 2010-7-14 01:03

你这就是炒汇啊。

我上次在北大碰上一位叫瘦自己拍纪录片。我还看了一个片断,叫《故乡》,真不错啊。我怀疑那个片子应该 ...
问题多 发表于 2010-7-14 01:10

那你谈谈你不辞职咋搞,你要能有时间不辞职就搞,我也考虑全力以赴,只要你能拉到投资。嘿嘿。

你这就是炒汇啊。
问题多 发表于 2010-7-14 01:13

炒汇是买跌或者买涨,用杠杆,一晚就输光。

我这叫换汇,手里要么是美金,要么是加币。

只要不花,就一直有。嘿嘿。

问题就是我太贪了,唉,赌场和股市,赚的就是我这样人的钱。
不道 发表于 2010-7-14 01:12

哈哈,我发现我也是这样的人,管不住自己。所以我给自己立了一个规矩,不增加投资。每次赚钱就赶紧花掉。否则肯定打水漂。

那你谈谈你不辞职咋搞,你要能有时间不辞职就搞,我也考虑全力以赴,只要你能拉到投资。嘿嘿。 ...
leicaski 发表于 2010-7-14 01:14

拍纪录片难道不是举着相机四处转转就行了么?为什么要投资?

炒汇是买跌或者买涨,用杠杆,一晚就输光。

我这叫换汇,手里要么是美金,要么是加币。

只要不花 ...
leicaski 发表于 2010-7-14 01:15

这和以前国内中国银行门口等着换外汇的贩子手法很接近啊。嘿嘿

拍纪录片难道不是举着相机四处转转就行了么?为什么要投资?
问题多 发表于 2010-7-14 01:16

主要是要投资两个地方:

第一,我们四处转的时候,要吃饭吧,要住店吧,要洗脚按摩吧。

第二,转完了,要后期吧,要推广吧。

这和以前国内中国银行门口等着换外汇的贩子手法很接近啊。嘿嘿
问题多 发表于 2010-7-14 01:18

我还年轻,那么老的镜头,没看见过,嘿嘿。

那你谈谈你不辞职咋搞,你要能有时间不辞职就搞,我也考虑全力以赴,只要你能拉到投资。嘿嘿。 ...
leicaski 发表于 2010-7-14 01:14

北大这个教授的搞法我觉得很好。他就是放假回老家的时候带着朋友把老家的新鲜事拍了一通。正好他赶上村民选举了,所以拍得特精彩。

北大这个教授的搞法我觉得很好。他就是放假回老家的时候带着朋友把老家的新鲜事拍了一通。正好他赶上 ...
问题多 发表于 2010-7-14 01:20

还是的啊,你们教授放假的时候,还有工钱。我们可抗不起不生产去搞创作,除非你给拉到赞助。嘿嘿。

主要是要投资两个地方:

第一,我们四处转的时候,要吃饭吧,要住店吧,要洗脚按摩吧。

第二,转 ...
leicaski 发表于 2010-7-14 01:19

洗脚不是问题,我这次在北京郊区看到两块钱洗一次的,嘿嘿。推广倒是个问题。

洗脚不是问题,我这次在北京郊区看到两块钱洗一次的,嘿嘿。推广倒是个问题。 ...
问题多 发表于 2010-7-14 01:22

我满脑子主意,就是没钱洗脚,只好干耗着。。。。。。。