四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

烂苹果翻身

嘿嘿,这个话就外行了。
袜贩 发表于 2010-4-24 00:57
ok for windows内行了吗?
for iPhone 的只要1.99,不贵吧?

ok for windows内行了吗?
for iPhone 的只要1.99,不贵吧?
傻瓜满多 发表于 2010-4-24 01:00

1.99的不能处理照片吧?不能录制,合成你自己唱的歌吧?不能编辑录像,音乐吧?

1.99的不能处理照片吧?不能录制,合成你自己唱的歌吧?不能编辑录像,音乐吧? ...
袜贩 发表于 2010-4-24 01:30
敢说你那个 ps 是免费的?再说了给我也没用

敢说你那个 ps 是免费的?再说了给我也没用
傻瓜满多 发表于 2010-4-24 01:35

你的光影魔术手是免费的吧?

我的PC上的PS是公司里的。苹果上的是LD她们单位给装的。她们有一项政策,就是任何雇员买新电脑,付300刀,就可以为其装任何常用软件(当然是他们有的)。所以我的office,ps都是那么装上的。但是我的CoolEdit 就是免费的,是万维的网友提供的。嘿嘿。

你的光影魔术手是免费的吧?

我的PC上的PS是公司里的。苹果上的是LD她们单位给装的。她们有一项政策, ...
袜贩 发表于 2010-4-24 02:34

你这个不叫免费呀。

回复 14# 傻瓜满多

海牙,你提得正好,下个内参就写这个内容

估计是没的说
傻瓜满多 发表于 2010-4-23 23:45

说就说,怕啥呢!

就是用苹果他STEVE JOBS要控制不光是硬件软件,还要控制内容。
我才不要他告诉我互联网上什么可以看什么不可以看。

说就说,怕啥呢!

就是用苹果他STEVE JOBS要控制不光是硬件软件,还要控制内容。
我才不要 ...
UWB 发表于 2010-4-25 07:04

Steve Jobs已经接受手术治疗,以治愈其患有的胰腺癌,胰腺癌患者往往都是在患病一年之内就被夺去生命.
    乔布斯说:“当我重返苹果公司时,情况远比我想象的糟糕。苹果的职员被认为是一群失败者,他们几乎将放弃所有的努力。在头六个月里,我也经常想到认输。在我一生中,从来没有这么疲倦过,我晚上十点钟回到家里,径直上床一觉睡到第二天早晨六点,然后起床、冲澡、上班。妻子给了我很大的支持,再怎么赞扬她也不过份。”
作为男人我很敬佩他,只要他活着我肯定买苹果,what ever。

Steve Jobs已经接受手术治疗,以治愈其患有的胰腺癌,胰腺癌患者往往都是在患病一年之内就被夺去生命.
     ...
傻瓜满多 发表于 2010-4-25 13:11

傻叔我说的不是JOBS的人品。我相信他如你所说,是有能力的好人。但控制等等跟他人怎样无关。这是个基本原则问题。

其实跟找对象道理一样。 我,比方说,就不能跟一个个方面好的,但是政治取向跟我大相径庭的人。