四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[扫街] 几张古巴扫街片

袜贩 发表于 2015-2-7 21:25
我想猎奇不一定就一定是贬义。我们出去旅游肯定不太会去和自己周围极为相似的地方,而更多是去那些和我们 ...

所以就猎奇的问题俺说不能完全同意,没说绝对不同意。出去旅游就是想看人家门口不同的风光和生活,猎奇的一方面。当然猎奇还有另一方面,俺不说了,你懂的。

不知道风光有多美,那俺以前拍那些哈瓦那的城市风光你都忘了也有情可原,谁尽记着别人的片子啊。 回头再上点靓景点你看看。去古巴是方便,经济,安全,等等,前边都说过了。还有就是加拿大人总去古巴认识了不少人,总去那送东西。我们不认识人,所以我们不存在送东西的事,不过这回也认识人了。本来这次也考虑去别的中美国家,有点害怕出事。

至于片子,谢谢吹捧,好家伙,差点成了国人万人恨。

袜贩 发表于 2015-2-7 21:27
和现在的中国似的,人们会开始把钱当成上帝了。

所以美国没好,只要一向美国学习,钱就成上帝,准的。

大家拿 发表于 2015-2-8 07:55
不光拍穷人,什么都拍,就是生活,五颜六色。看看最后有多少人想拍,咱们摄长有兴趣没?他尽在地下室忙活 ...

大家拿 发表于 2015-2-7 21:57
这回去没见着美国游客,就俺在古巴听说的消息看来还且得一阵子美国游客才能进去。
...

米国鬼子免进

jimbo 发表于 2015-2-8 11:02
米国鬼子免进

其实对古巴人来说,加拿大人去不去无所谓,那美国鬼子要是一去,那就是黄金万两啊。古巴人有不错的教育,国民素质在中美洲地区是最高的。如果有美国的资本,会很快富起来了。

加拿大人只会把古巴人当穷亲戚,送点旧衣服什么的。

袜贩 发表于 2015-2-7 22:10
其实对古巴人来说,加拿大人去不去无所谓,那美国鬼子要是一去,那就是黄金万两啊。古巴人有不错的教育, ...

你可得了吧,也就美国自己拿自己当金子,人家古巴GD专制,计划经济,以为美国有钱能使GD推磨?醒醒啊。
加拿大人把厕所白花花的瓷茅坑都给送去了,这回俺亲眼看见的。

jimbo 发表于 2015-2-7 22:02
米国鬼子免进

大家拿 发表于 2015-2-8 11:19
你可得了吧,也就美国自己拿自己当金子,人家古巴GD专制,计划经济,以为美国有钱能使GD推磨?醒醒啊。:t ...

咱走着瞧。 黄金来了挡都挡不住。

袜贩 发表于 2015-2-7 22:25
咱走着瞧。 黄金来了挡都挡不住。

嗨嗨,醒醒啊。美国不就是求着人家古巴恢复外交关系,在老古那搁一个大使馆,百姓能通旅嘛。就这关系,全世界各国跟老古都有,人家老古也没成拉磨的驴,你们美国这大使馆还没影呢,这金子都闪上了。你是太激动了还是优越感忒强了?

大家拿 发表于 2015-2-8 11:34
嗨嗨,醒醒啊。美国不就是求着人家古巴恢复外交关系,在老古那搁一个大使馆,百姓能通旅嘛。就这关系,全 ...

我既不激动也没有优越感。是历史的经验告诉我的。

袜贩 发表于 2015-2-7 22:38
我既不激动也没有优越感。是历史的经验告诉我的。

行了,你睡个好觉做个好梦,明天早晨买张机票去古巴捡金子,别忘了咱是摄友,分给俺个零头,俺后天就退休了。。嘿嘿。。。俺这也不是胡说八道,卖袜子的经验告诉俺滴。。

袜贩 发表于 2015-2-8 11:10
其实对古巴人来说,加拿大人去不去无所谓,那美国鬼子要是一去,那就是黄金万两啊。古巴人有不错的教育, ...

我们曾见到一些中国 ’送’ 的空调大巴, 古巴对中国应该很感激。

喜欢大家拿的街拍!有灵魂。。。。。

jimbo 发表于 2015-2-8 00:05
我们曾见到一些中国 ’送’ 的空调大巴, 古巴对中国应该很感激。

古巴到处都是中国产品,街上跑的大巴,公共汽车,路边的消火栓,旅馆里的冰箱空调电视等等等等。共义哥们嘛,援助是没说的,无偿应该也是有的。撇开政治不说,这种援助对老百姓的生活还是好的,尽管冰箱彩电他们可能买不起。

澳洲大头 发表于 2015-2-8 06:15
喜欢大家拿的街拍!有灵魂。。。。。

谢大头鼓励!你不去古巴看看?拍个安东尼奥美国的纪录片有兴趣没?