四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[纪实] 又义走一趟

大灰狼 发表于 2014-6-4 07:00
这种场面很难照。

没错,真的是不容易拍,看来你也是有经验的。

袜贩 发表于 2014-6-4 07:18
等着挨砸吧, 大家拿今天手里拎着个锤子到处找人呢。砸了你还要问你感觉如何。
不知道她今天吃什么来着。 ...

那天吃的热狗和patty还没消化完呢。
又判断错了吧,这还真不是乱砸,得谁砸谁的事,砸也得砸得有道理。

袜贩 发表于 2014-6-4 08:03
我儿时最好的朋友就是这样。他们家有这个遗传, 兄妹四个, 两个有这病。最后很可怜。
...

同情一大把。

袜贩 发表于 2014-6-4 10:26
呵呵,  上班前还要抢时间砸人, 还是因为没有mp而不爽嘛。你要是在别人没有按赞时谈定以对, 而不是狂甩锤 ...

那么多人没拍俺的MP,俺也没砸。嘿嘿。袜子先把逻辑思维搞明白了吧,首先把拍MP的定义搞明白再说好不?明显的是对有端被砸不爽了吧?俺现在就出去散步,先不砸你了。。

社员甲 发表于 2014-6-4 16:05
砸的好!他们把我的审美情怀给顺手庸俗化了。

昨晚做梦还在想“又义走一趟”是什么意思,“又义” ...

严重同意第一行(hang, 别做梦跟xing字掰哈 )。
还行,“又一根冰棍”,”冰棍又一根“。。。俺今天晚上也做个梦,看看那个更顺点。。。

袜贩 发表于 2014-6-4 20:18
等着挨砸吧, 大家拿今天手里拎着个锤子到处找人呢。砸了你还要问你感觉如何。
不知道她今天吃什么来着。 ...

罗卜糕!

大家拿 发表于 2014-6-5 05:51
没错,真的是不容易拍,看来你也是有经验的。

FREEHAND还好点,特邀的应该有一组人。很难免不漏的!

大灰狼 发表于 2014-6-4 17:50
罗卜糕!

嘿嘿,萝卜糕有砸人的副作用。。。

大灰狼 发表于 2014-6-4 17:54
FREEHAND还好点,特邀的应该有一组人。很难免不漏的!

一组人倒是不用,那些个点线面的东西一般不会漏,一个人其实也够了。关键是光线恶劣,曝光得把握好,还有就是顺光怎么拍怎么难看,得尽量拍逆光效果才好,可有时只能拍顺光,整理时就特费劲。

袜贩 发表于 2014-6-4 09:34
哈哈, 终于露面了! 虽然不全, 总比没有强。
不过那个包实在有点业余。

那包也不是皮的啊。

大家拿 发表于 2014-6-5 07:29
一组人倒是不用,那些个点线面的东西一般不会漏,一个人其实也够了。关键是光线恶劣,曝光得把握好,还有 ...

室外白天一般都是拍逆光,最好有个灯补一点光。回来省好多事!

大家拿 发表于 2014-6-5 07:26
嘿嘿,萝卜糕有砸人的副作用。。。

"吃了咱的糕,上下通气不生病!“

拍得不错,很专业。

俺在大学里也做过义工,奖励的T-恤用了有10多年。那些义工这辈子估计不用买T恤了。

梦游usa 发表于 2014-6-4 19:09
那包也不是皮的啊。

好眼神。。

大灰狼 发表于 2014-6-4 19:29
室外白天一般都是拍逆光,最好有个灯补一点光。回来省好多事!

94. 这种啥也甭说了,拍下来就齐活。