四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonbay

[扫街] 休闲杂片

袜贩 发表于 2014-5-29 00:22
恭喜月湾。 很甜蜜的小两口。

是女孩先追的你公子吗? 这个比较重要。 至于你的担心,我觉得老美 ...

谢谢袜贩。我们老两口看着都觉得甜腻。不过是儿子追女孩,女孩有3个符合条件的候选人,结果儿子中的。期间分手了一段时间,后来还是觉得好,又好上了。这种分手,实际上等于是个“久别胜新婚”。因为都是信基督教,所以是比较保守都那种,她家里也是中部传统家庭,估计能比较长久。主要是没有文化障碍。我们这一代如果找个白人女性,很可能极不适应。

新满人 发表于 2014-5-29 07:09
非常好的一组。温馨、浪漫、诙谐,又有品位的一组。眼光独到。

其实俺拍片进步不大,老改不了拍清楚都毛病,不可救药了。

moonbay 发表于 2014-5-29 09:47
其实俺拍片进步不大,老改不了拍清楚都毛病,不可救药了。

你这不是在说我吗?

袜贩 发表于 2014-5-29 10:22
你这不是在说我吗?

那倒不是,我们风格比较接近而已。

moonbay 发表于 2014-5-29 16:28
那倒不是,我们风格比较接近而已。

好像这样的风格也没什么不对吧? 在自己的风格里玩到极致,也是一种追求嘛。

事实上,很多摄影都不会跟清晰的拍摄过不去。相反,都追求锐利的像刀一样的镜头。只要不是过多锐化,成像越真越好。很多杂志都要加工到锐度很高。新闻照片也不会采用糊片。

一起恭贺月湾!!

第八的小鸭子们太可爱了。 黑白带来不同寻常的新鲜感。

UWB 发表于 2014-5-31 07:13
一起恭贺月湾!!   

第八的小鸭子们太可爱了。 黑白带来不同寻常的新鲜感。   ...

谢谢猪猪的祝贺!

你是黑白控,俺懂的。